4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Цитата:
Допис від Gvenvivar Переглянути допис
Я когда-то лежала в больнице и в палате была девочка 20-ти лет примерно, у девочки было что-то аутоимунное в стадии обострения, так мара ее к целителю водила и он им сказал, что лекарства пить нельзя (а там надо принимать гормоны и другие серьезные препараты, причем лечась можно жить вполне себе долго и достаточно комфортно) ибо девочке же в перспективе надо же рожать! Ну долечила мамаша дочь, девочка таки умерла 21-й век, а такая темень в головах встречается, что ужас.
Такое постоянно.
А еще есть ети ебанаты с антипрививочной вавкой в голове. Это отдельная песня уже.
:клас::клас::D:пиво:

Шо ви тут плетете,не бійсь кошики,в нас по телику хохмачі сказали шо над Клайпедою пролетить енело,так баби нічних рубашках повибігали в другій годині ночі,я чуть цигаркою не вдавився.:D:D:D:пиво:
Від цьго лікарства нема і не буде.

Я только паштет им пюрирую и творог, если надо для чего-то.

Я паштет по привычке на мясорубке делаю:ги:
Я еще приспособилась блендером овощи измельчать, если не долго, то получаются кусочки, а не пюрешка, быстрее, чем я буду на терку шкрябать:)

Шо ви тут плетете,не бійсь кошики,в нас по телику хохмачі сказали шо над Клайпедою пролетить енело,так баби нічних рубашках повибігали в другій годині ночі,я чуть цигаркою не вдавився.
Я ничего не плету, эту тупую мамашу, увы, я видела собственными глазами.
И да, от глупости лекарств нету, к сожалению.

:клас::клас::D:пиво:

Шо ви тут плетете,не бійсь кошики,в нас по телику хохмачі сказали шо над Клайпедою пролетить енело,так баби нічних рубашках повибігали в другій годині ночі,я чуть цигаркою не вдавився.:D:D:D:пиво:

ой... ну дают:D

Я паштет по привычке на мясорубке делаю
Я на мясорубке, а потом блендером довожу до кремообразной массы без кусочков.

Я еще приспособилась блендером овощи измельчать, если не долго, то получаются кусочки, а не пюрешка, быстрее, чем я буду на терку шкрябать
Когда ребенок был совсем крошечный, то я ему перетирала всякие пюрешки.

%25D0%25905.jpg

мохнатая котлєтта фКороПкє..!:D

Та, то я так... Инвентаризацию делаю... Про 25см. я уже отметочку в соответствующей графе сделала, есси шо... :D

там уже седня про 25 см говорили. Шо всех мужиков с форума туда можно записывать без лишних вопросов:D

Шо ви тут плетете,не бійсь кошики,в нас по телику хохмачі сказали шо над Клайпедою пролетить енело,так баби нічних рубашках повибігали в другій годині ночі,я чуть цигаркою не вдавився.

Енело то таке. Я неоднократно с группой лиц в Карпатах нло видел. И шо теперь. Запиши ув поехавшие и меня тоже ггг. Даж видос заснял, правда мутноватЪ. Где-то в гугле залит, надо поискать. Ну, то есть нечто летало зизгаообразно и светилось. И в прошлом году видел, и в позапрошлом, и три года назад. Но строго в горах, в городе не видел. Такие дела.

Назад
Зверху Знизу