4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ну вот... начинается :(

Увы... он не вынес бремя обрушившейся на него славы и вытер фотки. :(

Есть некоторые юзеры, сохранившие эти фото на память, но они держат это в секрете и предпочитают самостоятельно наслаждаться зрелищем.

Ахаха)) ему щас наверное стыдно.. молчит сидит))
да кому интересно, все как у всех, 25-см сосиски они одинаковые:іржач:

:D:клас::клас::D:пиво:
Привют!:пиво:
Тобі добре ти сантехнік,а я електронник,поки бог їм віртуалів, крім голови, не наставив більше ніде.:D:D

Я не сантехник:D

Я тебя уверяю, что всем тут интересно :угу:

У Кота 19 см :rolleyes:
Он сам нам говорил много раз.

та как это, по-моему на форуме у весх не меньше 25 должно быть..:D
та ладно, ну моя скромность не позволить мне постить сосиски:)

Ох уж эта ёлка! Мало того, что сама упала, так ещё и кота уронила.

L5N_QsyT22A.jpg
:D:D:пиво::вітаю:
Затрахали ті коти і ёлки,кожен рік те саме,а пес винен коти хитрі.:D:DПоки камеру не поставив.

:D:D:пиво::вітаю:
Затрахали ті коти і ёлки,кожен рік те саме,а пес винен коти хитрі.:D:DПоки камеру не поставив.

ну канеш... как такого милаху можно в чем-то подозревать.. тут же всем понятно, что это не он с елкой сдедал, как минимум она сама, как максимум хозяин подлог совершил:D

ну канеш... как такого милаху можно в чем-то подозревать..

Там саме головне шо піздюлей мій пес дістає а дружини котяра золотий,прийшлось камеру поставити.:D
О тоді я їм двом звіздюлей вставив,правда не надовго,до обіду,там прийшлось квіти нести разом з сосискою.:D:D

хотя мифическую женскую логику нужно было назвать - женской нелогикой, вот тогда, было бы логично вполне:)

Там саме головне шо піздюлей мій пес дістає а дружини котяра золотий,прийшлось камеру поставити.:D
О тоді я їм двом звіздюлей вставив,правда не надовго,до обіду,там прийшлось квіти нести разом з сосискою.:D:D

камеру поставили? вот это жесть? и что же они делают, когда никого нет дома?)

хотя мифическую женскую логику нужно было назвать - женской нелогикой, вот тогда, было бы логично вполне:)
Женская логика состоит из таких допущений как на картинке чуть менее чем полностью ггг

А если выпить шмурдяка?:D

не, не пью.. так шо проверять не будем)) кот я так понимаю именно шмурдяка в тот фееричный день и выпил?:D

Женская логика состоит из таких допущений как на картинке чуть менее чем полностью ггг

фраза какая-то .. чуть менее чем полностью.. :D

тоже жіноче відчуття,:D:D:вітаю:
Довірся їм.:D

fj4Zxi91VmA.webp

Назад
Зверху Знизу