4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Не может. Кирпичи никогда не падают просто так....
Ой, еще как падают. И сосульки, кстати, тоже. И машины пешеходов сбивают. Если всего бояться, так вообще надо, как С-А-Т, забарикадироваться и бухать для храбрости.
А отравиться можно, чем угодно: молочка, мясо, алкоголь и т.д.

Я йогуртовые люблю... и вообще всякие нежные... тирамису люблю... да много чего печенье макарон тоже...
Я все люблю. И нежные, и... разніе короче люблю :D
Но все под настроение.
А вообще, если между отбивной и тортом выбирать, то я отбивную скорее бы съела.

Ага... "чего опаздываешь всегда... Женя ? Я говорю... у меня как у вас персонального водителя нет :незнаю::D.
Дела все успеваю сделать... какая разница скока я на работе нахожусь... и чем там занимаюсь :)

Я все люблю. И нежные, и... разніе короче люблю :D
Но все под настроение.
А вообще, если между отбивной и тортом выбирать, то я отбивную скорее бы съела.
Ну... сначала отбивную... а потом и десерт
mocking.gif

- вампиры постоянно провоцируют скандалы. Им не хватает эмоций и душевной энергии, которые они получают от вас, вызывая агрессию, ярость, злость. После конфликтов с такими людьми вы чувствуете себя выжатыми словно лимон. А вампиры же наоборот успокаиваются, даже становятся добрее, но лишь на время, пока переваривают забранную у вас энергию.

- с вампирами никогда не уживаются кошки, а также цветы и бытовая техника

- вампиры не могут долго находиться в одиночестве. Им нужна постоянная подпитка своих сил.

- вампиры любят звонить именно в тот момент, когда вам совершенно некогда, неудобно, не до них. И занудливо будут объяснять вам свою проблему, решение которой их интересует меньше всего на данный момент. Им нужно только одно – ваши силы!

- если вам кто-то должен (например, взяли в долг некую сумму денег). И спустя время не хотят отдавать, а настойчиво «кормят завтраками» и бесконечными обещаниями. Знайте, перед вами вампир!

- вампирам необходим физический контакт. В транспорте он вам постоянно наступает на ногу или толкает локтем. Если это знакомый (друг), то он будет стараться, как бы невзначай, дотронуться до вас, взять за руку, погладить по волосам.

- вампирам, как воздух, необходимо ваше сочувствие. Поэтому они будут постоянно ныть и жаловаться на плохое самочувствие, свои неудачи, потери, низкую зарплату, целлюлит и кривые ноги. Это типичные неудачники. У них реально все складывается «наизнанку» и не тем местом. Но они не ищут выход! Они ищут вход в вашу биоэнергетику, чтобы подпитаться и продолжать дальше тащить себя по жизни.

- вампиры предпочитают блюда поострее и напитки со льдом.

- вампиры любят рассказывать всякие ужастики, пересказывать страшные кино, сны, пугать всякими болячками, ну и, конечно, концом света. При этом они внимательно следят за реакцией собеседника и впитывают их отрицательную энергию. Когда человек напуган, происходит большой выброс энергии. Часто в роли таких вампиров выступают бабушки. Всезнающие и как бы нас просто предостерегающие.

Интересно, если бы средевековому короолю показали при дворе на пиру Бьянку, к примеру, со товарищи...Какая у них была бы реакция?
:)

Так терплю :) отстраняюсь... на работу на час позже... с работы на полтора раньше :D а она все воспитывает. Другой формации человек... шо уже зробиш.
какой же ты толерантный...умничка:клас: :ги:
а у меня начальник вроде и не "вампир", однако в последнее время взял привычку все время надо мною подшучивать, причем не всегда остроумно..

Интересно, если бы средевековому короолю показали при дворе на пиру Бьянку, к примеру, со товарищи...Какая у них была бы реакция?
:)
Провести сеанс экзорцизма, если он, конечно, уже был в лоне церкви. А, скорее всего, просто прибили бы, чтоб людей не пугали.

Назад
Зверху Знизу