4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ёбта , от кому-то нескучно .
я была очень злая.:(
учитывая, что куры тогда у меня были все домашние, лично мной выращенные, было о чем пиздить. за покупную в магазине я не очень расстроюсь.

Кацца того , которого просто отпиздили , легко ссука отделался
ну живые все по факту, но я их запомнила.:D

Ну, вот ты насчёт настоящей музыки и шансона.
Наверное, мы друг друга неправильно поняли... :незнаю:
По-моему, в живописи это сопоставимо с комиксами, скорее, а квадратики и Буше - это не коррелируется в данном случае.
Нет. Вы не правы. Основополагающие законы искусства изображения ещё никто не отменял. И в обоих случаях они одни и те же (это - академические законы). Стиль разный, да.
Всё. Пардон. Ушла на обед.

иногда захожу в тему и думаю, куда я попала?:незнаю:

• Це лайк!
Реакції: M100
0c8f0d04475d1ac66871a3ca1ead88f2.jpg

чо в подписи такого военного? а то я уже к общему знаменателю начала приводить и скобки раскрывать...
Аааа ! Я тоже вечер кумекал . Башкой можно тронуться .

было о чем пиздить
Пфф . Три каклеты - это ж расстрельная статья ! А по законам военного времени ... :узі:

Можно ли глотать лавровій лист7

Привет.
Что произошло попал я на хорошій вкусній настоящій натуральній борщ к другу а в нєм лавровіє листі а он такой внусній превкусній я его сїел. Я его бістро ел и не заметіл как лавровій лист попал мне в рот точнеє я заметил что он у меня во рту и я его проглатіваю но не заметіл как он туда попал.
Теперь волнуюсь сижу прислушіваюсь к состоянію.
Можно лі глотать лавровіє листі раньшє я их только обсасівал и віплєвівал7
Спасибо.

Привет.
Что произошло попал я на хорошій вкусній настоящій натуральній борщ к другу а в нєм лавровіє листі а он такой внусній превкусній я его сїел. Я его бістро ел и не заметіл как лавровій лист попал мне в рот точнеє я заметил что он у меня во рту и я его проглатіваю но не заметіл как он туда попал.
Теперь волнуюсь сижу прислушіваюсь к состоянію.
Можно лі глотать лавровіє листі7
Спасибо.

Срочно два пальца в рот!!
Помрёш же, от лавротоксинов :(

я тогда в съёмном доме жила, без кондиционеров и бассейнов. жарко, знаешь ли.
проще было выловить пидарасов и разорвать нах.:угу:
такое ощущение, что их соседи-хозяева совсем не кормили.

ой. Торей запахло...) ужаснах.
Та не, просто логика. Я бы и собаке не мстила. Понимаю, что это просто их природный инстинкт - уполювать добычу, какие к ним могут быть претензии? :незнаю: Вот если б это был человек..

Назад
Зверху Знизу