4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Глупых людей тоже большинство, и что теперь. Это не аргумент, мол миллиарды ходят в зиккураты. Из новейшей истории примеров полно как целыми государствами крышай ехали. Немцы в середине 20 века, русские сейчас. Так что не аргумент это, не аргумент.

Это не аргумент. Это просто факт. Да и все. Переступили, и пошли дальше....

И только Бандера молча постит правильные картинки!
:D

.Но надо же и вам дать возможность сказать " Б ".....
8a9a4a1ad0cad591cf6902501d9b353e.jpg

Не мчись. Я никого ни к чему не призываю. Просто констатирую факты....

:)

То, что подавляющее большинство людей идиоты, и так понятно. Поэтому. испоганят даже изначально неплохую задумку с вероятностью 100 %.

Глупых людей тоже большинство, и что теперь. Это не аргумент, мол миллиарды ходят в зиккураты. Из новейшей истории примеров полно как целыми государствами крышай ехали. Немцы в середине 20 века, русские сейчас. Так что не аргумент это, не аргумент.
:угу:

у меня все помещается. о чем ты?

От ты жопа! Не все сидят за огромными мониками:)

И только Бандера молча постит правильные картинки!

Я тільки по цитатам бачу шо Диявольська людина задвигає знов своє бачення речей, а хто не згоден - той лох. Мені похеру його бачення речей.

И снова вечер воскресенья:ги:!!!! Пойти в Рост Нужно затариться градусом на НГ, а то с понедельника подорожает на 20%:іржач::іржач::іржач:

Я тільки по цитатам бачу шо Диявольська людина задвигає знов своє бачення речей, а хто не згоден - той лох. Мені похеру його бачення речей.

Он не говорит, что лох, и никому не навязывает.
Просто кому-то ближе дамы в блохастых платьях, а кому-то - линии и кружкИ, нарисованные линейкой и циркулем.

Искусство - не мастурбация, оно не просто приносит удовольствие. Искусство придает смысл нашим жалким жизням, когда мы учимся это искусство понимать
н е а..
про смысл жизни-это вообще другая тема (имхо)..
Искусство -это самоидентификация, наша связь с внешним миром...
прежде всего нужно понимать себя...:)

Сфоткал псевдохудожественно меховую булку в ч/б

1480260918-e6dca6ee3760623811f95c4ef7dd76a9.png

И снова вечер воскресенья:ги:!!!! Пойти в Рост Нужно затариться градусом на НГ, а то с понедельника подорожает на 20%:іржач::іржач::іржач:

Тебе надо так много бухла, что это может отразиться на бюджете?

Назад
Зверху Знизу