4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
2zJt_PcAWxQ.webp

І як він думає відмиватися? Так і буде ходити?

И что, надо как эти несколько миллиардов мчаться в храм какой-нибудь?
Это совершенно личное дело каждого. а то что, очень многи в это верят не делает религию априори истинной, когда-то и в плоскую Землю верили, причем всерьез.
Я понимаю, почему людям нужна вера, но то ее проявление, что у нас является религией, это мрак и ужас, плюс кровавое прошлое нехилое - маньяки отдыхают.

Не мчись. Я никого ни к чему не призываю. Просто констатирую факты....

:)

Искусство это не онанизм
Искусство надо учиться понимать
вовсе нет..
искусство лишь воплощение видимого.., и совсем не важно понимают ли его люди...прикинь, его должно принимать мироздание..
:)

Там сплошные магрибцы которые халяльные шашлыки жарят на елисейских полях. Нечего там делать. Ггг

Я думала об этом, когда писала....Но надо же и вам дать возможность сказать " Б ".....

:D

Не мчись. Я никого ни к чему не призываю. Просто констатирую факты....

Глупых людей тоже большинство, и что теперь. Это не аргумент, мол миллиарды ходят в зиккураты. Из новейшей истории примеров полно как целыми государствами крышай ехали. Немцы в середине 20 века, русские сейчас. Так что не аргумент это, не аргумент.

искусство лишь воплощение видимого.., и совсем не важно понимают ли его люди...прикинь, его должно принимать мироздание..
Искусство - не мастурбация, оно не просто приносит удовольствие. Искусство придает смысл нашим жалким жизням, когда мы учимся это искусство понимать

Енот. Зачем такие здоровые картинки постить? Забыл правило?

Назад
Зверху Знизу