4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Да ладно... просто оно современное... искусство мне нравиться...
Вот искусство:

d5616c1c48704b3b5f40a1bd8fe003ac.webp

А то мазня.

квадратне,до речі кумо таке подобається.

Просто люди не шарят в искусстве. Русалка на коврике, олени там, баба с веслом. А кв0дратеки - ето непонятно шо конешно. Вульгарные люди.

И вот

[/QUOTE]

Ну. Такое я даже повесила где-нибудь...Вообще, когда приобретаешь картину, нужно сразу представлять, куда ты ее будешь вешать....

И каково ей там будет ''жить''....

Ну. Такое я даже повесила где-нибудь...Вообще, когда приобретаешь картину, нужно сразу представлять, куда ты ее будешь вешать....

И каково ей там будет ''жить''....
Ну ещё бы
Это же ж Кандинский
Он гений

Ну ещё бы
Это же ж Кандинский
Он гений

Признание догоняет гениев чаще всего после смерти.

Нажаль...

Дэвил, а ты - рисуешь? Тебя пытались обучать этому делу.? Раз уж у вас там столько в роду архитекторов?

:)

Признание догоняет гениев чаще всего после смерти.

Нажаль...
Пффф
Кандинские и Малевичи во многом сформировали вкусы современных обывателей, которые даже может и не слышали эти имена. Почему людям сейчас нравятся простые линии и формы всяких бмв или айфонов? Васе из эпохи рококко они бпоказались бы скучными кусками металла. Без наяд, ангелочков, львиных лап и балясин. А современным васям кажутся красивыми. Как так? А потому что были гении типа Кандинского с Малевичем. Вот как-то так.

это... современное искусство :кручусь:
5d9ab4e6dddf93b28e840378f02fe8f4.jpg
:rolleyes: Это вот не искусство, не современное искусство… :ідея: Баммеса к нему не хватает. :незнаю: И ещё кое-чего... по мелочи(?)... :D
:клас: Отэта и я понимаю - искусство!!! Так не каждая сможет... :D

Назад
Зверху Знизу