4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Евгеша, я ж ангел, меня нельзя обижать, а то могу палец откусить, в лучшем случае:D привет

Ну значит не все так плохо ;).
А настроение... это сезонное думаю. Да и общая обстановка не располагает к веселью мабуть.

Моя племянница родилась в Хабаровске (брат был военный) и всегда называла себя Чукчей))) Потом они, кстати, жили в Иркутске, Мурманске и Питере.

Это я ее так обзываю... когда поддеть хочу :D чукча... саамка... злая корелка... оленеводка, слаще морковки ничего не ела... и вкуснее ягеля, и так далее :D

Это я ее так обзываю... когда поддеть хочу :D чукча... саамка... злая корелка... оленеводка, слаще морковки ничего не ела... и вкуснее ягеля, и так далее :D

а зачем?

:D та ты тут не при чем, Эмчик

не приехала вчера на Барабашова, так бы шаурмой угостил

Нет последнего штриха . Без него всё как-то без души , без смысла .
ну лан.:D
LO9n_yxab_g.webp

Ты шо... подозреваешь шо я из за прописки женился ? :D
вообще-то не подозревала, но раз ты рекомендуешь, подозревну, наверное! :D

Петербурженок у меня было приличное количество конечно... :) но моя единственная супруга... никогда петербурженкой не была , она "чукча" из заполярья... Мурманска. :D
а, то есть кочуя по просторам нашей бывшей "необъятной родины", ее семья в конце концов добралась и осела в Питере? :)

обстановка как обстановка, мы привыкли к ..опе
Ну... подсознательно все равно усталость накапливается, от общего фона не куда не деться. Бывает все хорошо вроде... а все равно на душе тоскливо. Начинаешь анализировать... причины вроде на прямую не касаются, а влияние оказывают.

И ты до сих пор жив? жена у тебя золото прямо!

Назад
Зверху Знизу