9life
9
яркоплаток хорошо получился!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
яркоплаток хорошо получился!
Да. И бог увидел это неслыханное котохульство и даже с небес выглянул, и послал ангела спросить у граждан, не охуели ли они вкрай, и может, им хочется серы и огня?

мне много чего нельзя, но по чуть-чуть все равно ем.

свои - нетТы ж пальцы не ломаешь об холодильник, чтобы жратву добыть?![]()

Пока я питалась шаурмой и пепси-колой, нихера у меня не болело, как только села на это блядское здоровое, сцуко, питание - на тебе, панкреатит и холецистит в одном флаконе, чуть не воткнула

Да. И бог увидел это неслыханное котохульство и даже с небес выглянул, и послал ангела спросить у граждан, не охуели ли они вкрай, и может, им хочется серы и огня?

платок хорошо получился!![]()

Пока я питалась шаурмой и пепси-колой, нихера у меня не болело, как только села на это блядское здоровое, сцуко, питание - на тебе, панкреатит и холецистит в одном флаконе, чуть не воткнула.
чем докажешь?Та я про другую картинку. В мастерской художника!
![]()

сегодня в атб одна дама покупала пачек 10 мивины
типа ужин

я сам такой кто б угостилУгостил бы ее итальянскими макаронами!

сегодня в атб одна дама покупала пачек 10 мивины
типа ужин
пожрать зайди на кухню

приветПривет котяра.
Назад дороги нет теперь, позавчера скорая меня еле откачала.Так давай назад на шаурму.

Все. С вами весело. Но - нет. Пойду трошки посплю....![]()

привет
позавчера скорая меня еле откачала.

та нормКак дела?

мой организм требует раз в пару месяцев какого-нить яду, типа мивины или ещё чёнить подобного. Приходится...сегодня в атб одна дама покупала пачек 10 мивины