Чоыта777 Всю жизнь сижу на славянской диете: ем когда хочу, что хочу и сколько хочуВот! Диеты - зло![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чоыта777 Всю жизнь сижу на славянской диете: ем когда хочу, что хочу и сколько хочуВот! Диеты - зло![]()
А, и Сальвадор Дали, конечно

прелестнолюсьен фрейд

Когда мне было 11, моим родителям кто-то отдал 9-й том Дитячойи энцыклопэдийи, и там были художники и все картины. Я так заинтересовалась живописью, что начала покупать наборы открыток с репродукциями и прочим, часами рассматривала.

Чоыта777 Всю жизнь сижу на славянской диете: ем когда хочу, что хочу и сколько хочу![]()

Погуглите - люсьен фрейд живопись![]()

Ты ж пальцы не ломаешь об холодильник, чтобы жратву добыть?
Счас и я пойду поохочусь на ляшку куриную![]()

надо искать закладки
Та ладно.
![]()
плохие натуралисты попадают в ад и рисуют яблоки на снегуА нврисоал страх кошмарный!
так Лаки вроде худаяС Лаки?

А мне ничего нельзя. Кроме воды.![]()
мне много чего нельзя, но по чуть-чуть все равно ем.Да. И бог увидел это неслыханное котохульство и даже с небес выглянул, и послал ангела спросить у граждан, не охуели ли они вкрай, и может, им хочется серы и огня?Бідний коте, заміняє сіно.
платок хорошо получился!Ужос... Кого он рисовал? Нв койке такая хорошенькая модель лежит.... А нврисоал страх кошмарный!