4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Также объективно существует кавайная няка. Сфоткал вот своё чудовище, разлеглось тут понимаешь.

Видишь, как она Осуждает антинаучные домыслы, как и я. Читает ХФ и Осуждает.
Ооооооо, это кошко прекрасное такое!:любов:

вот вот
а им через день пить уже алкаш
В них кожну пятницю,алкаш,а самі в тихаря смокчуть майже кожен день в кафе 50 грам,порахуй 50 на 6 +300 грам,а в суботу 500 грам ну і хто з нас алкаші.:D:D:пиво::пиво:

Какой упитанный))

:rolleyes:
16b1afbbc93dd5bba8c9725dcd8e4d3a.jpg

Да. Возьмет модель семьи на вооружение.

Снова домыслы. Cтать не может, может только пытаться имитировать. Чаще однако наблюдается обратное, врожденные гомопедерасты под социальным давлением пытаются вести себя "как все", даже женятся, делая несчастными и себя и своих жен. Таких случаев описано достаточно много, об обратных я что-то не слышал.

Снова домыслы. Cтать не может, может только пытаться имитировать. Чаще однако наблюдается обратное, врожденные гомопедерасты под социальным давлением пытаются вести себя "как все", даже женятся, делая несчастными и себя и своих жен. Таких случаев описано достаточно много, об обратных я что-то не слышал.
Я ужасно по тебе скучала. :(
И всё думала: вот так мне хуйово, и станет хуже - и никогда я больше тебя не увижу, и мысль об этом повергала меня в окончательное уныние.
А теперь чуток получше, и ты тут, и это ахуенно. :пиво:

Назад
Зверху Знизу