50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Гвен неспорь с гением секьрным
он не вкурсе что я его локал секьюрити хакал а паролиадминов из сам файлов добывал
нынешнии трояны тоже это могу делать
он не знает даже что такое мимикетц
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ладно позже буду
Вита шо там с паролями пиши если шо в личку уже

А если в конторе сам себе режиссер админ (он-то, конечно, в штате имеется, но не до простых работников ему), и есть милые сотрудники, которые приносят блохастые флешки (раньше дискеты), не знаю как, но вот есть такие, которые постоянно какую-то заразу подхватывают, так что хоть какая-то защита таки нужна. а дома тоже всякое бывает, как-то приехал мой братец и решил что-то почитать на моем ноуте и моментально заблочил мне ноут, что-то типа случайно тыцьнул:рл: Так что, антивирь нужен, даже если для самоуспокоения:)
Значит начальник айти департамента в организации - лох. С флещками никаких поблем не было. Ну, если правильно всё настроить. Ггг

А дома нечего с правами админа сидеть, не будет тыцканий.

Гвен неспорь с гением секьрным
он не вкурсе что я его локал секьюрити хакал а паролиадминов из сам файлов добывал
Да-да, оо эти сладкие понты. Да лох ты обычный

Сейчас я еще кое-что попробую, если не выйдет, то тебе тогда напишу, попрошу помочь. Спасибо))

Установи себе TeamViewer, передай управление Коту, хай он тебе все наладит....
А то вы уже час общаетесь, а воз и ныне там.

я ж не спорю
главное ты самый умный

А я такого не говорил, вася. Всё относительно. Вот относительно тебя - конечно :D

Давай, вычисли айпи хоста с которого я щас сижу и ремут шелл замути. Жду! :попкорн:

Установи себе TeamViewer, передай управление Коту, хай он тебе все наладит....
А то вы уже час общаетесь, а воз и ныне там.
Это был запасной вариант)

только это триал ключ
потом надо найти норм
но их надо перебирать мне ща некогда уже
Не-не, я твою ссылку не использовала. Я все сделала САМА!!!
Триал мне не интересно, это я и так знаю, как найти)

Хватит уже апйпишниками меряться ;)
29082727.jpg

Антивирусы - это такие вирусы а также трояны с килоггерами и шпионскими модулями, за которые людей убедили деньги платить или бесплатно ставить бггг

Твой свежеприобретенный нетбучек готов подхватить эстафету по снабжению тебя доступом к форуму?:)

:угу: Готов)))
Починю свою любимый, а этот продам потом. Или малому отдам играться)

Антивирусы - это такие вирусы а также трояны с килоггерами
:D:пиво::клас:

В мене два на роботі стацион.стоять всі з прогами не дешевими,на один поставивзінетом Антивир і 4 проги в хлам ціна ---150є,більше не ставлю ніяких і ніде,нахрен ці трояни.:D
Є для цьго редклінер.

Назад
Зверху Знизу