50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

Конечно знаю, вася. У меня в подчинении была в своё время организация со 150+ рабочих станций, ни одного этого "антивируса" нигде не стояло. Рабстанции на винде, если ты вдруг подумал шо на лунухах каких-то. Групповые политики безопасности, разграничение доступа и всё в шоколаде. Ни одноно вируса за 8 лет.

На своих личных машинах никогда это говно не ставил тоже. Никаких вирусов, иногда ради прикола сканером файловым проверяю. Подозрительное говно на вирустотал отправляю и сарю шо ето за кал.

Учись, студентЪ

и у каждой был внутрений ип а не внешний
да и сидели они не под админами

Ну ті гєний! Конечно не под админами сидели, на єтом твои знания о секьюре заканчиваются? Слішал про Єктив Директори, Груп Полиси шото? Делал деплаи, храниміе юзер енвайрменті и всю такую хуйню? Лол, хацкер :D

ня
Yn9NEdKWy9c3Oxcmp3rupF5YmmKSRpIxelex9XZGUCMTLIGAaLKSubd9lRGlL-cML4a6cec4A4B0mGDuhZPjxCq5tT_YzMPT79rfnIYkfC-kvn2gus6EYKnZSN890_jnHzRD1cYzGB2HhpPoZ8k8f4xhc9CWQe9AchiRFun9tsaUrLJzw_VHDP1yCF59nNQ2boXbp349Uk7QprT4VsBSbN-ZHHGYrzv9b8IO0VVnVVwkVsQ_s9mqBNasrVLEwWAkmwMtU-urc3yN_OaFEydsH5qqQ58x58dGxwBGgeoigd5fOBwcXe8JNVBGvwKtcMlfWZnZrqE5gdJiBr5D0staMo3_Yjj7pr1IVYs0XNG3J6y-CkLcX1yUTH-CnWKg06F01J_-kQgJo3v2bEd0n8-fMYzx5rqHLg0IcU1EVkbcySNv97pQDwKvdkdYd42D3uQklXU7Cu-FMQDuUpNdeA5CFU1kqhcPqcLJHYjJ3lLtN3llrJ3AkiOYVIPTY910HXlcMGNxnVexUJOrgIjjUCKr02bQsJPgG_nHqF0kWK5EzPW129WQGdugqNL4R_qUAT-X2toMQoWLRMJIdmooXsfW92QhJ0vScTtKczCwjkZLsMYuVQFAYQ=w1736-h940-no
YcPpjjyXOkPSZAECo-MBiw2Rzj9TJ30u0BpXhb6llS5uezv3K5KTFW3336ryZMvofXwe-ojRFPCfT2n6v-iiUatUy8Gx_OKTQ1e0LWCM-9T5RB-pmFXXnXaHnBInYH62VmFYlY-Z4T8U84adE4zSRuWRQQYGhHNGPk8Gr_w1pqTk-wS9sPM4g9sFSAGdRad_8o4GP3vK5MZDLWJoiMLREqpdGzj-OomtrFgWTmYLiMxCXVYYXkFQYMNgSPFISV2QaYQALaDDeJgV9o5ADYgQ11qkQ4ArZnG4M2M80tK_Hc5V42nzDBCtEv4kyaeMs37DZwGR8njuEIXnYVYh2apETvjUyYxEyiUeFNrDzxD1J4B6fBH4-dBxH3jLVAAxKt3Jll8KSTfVy7Lsv-bu5BOi99OSOje6nNIB9FCZxcpXpcyptkk_s6g0V3dzgdjMqwKUWNAmhKP4tuRvTfzvgUSLuocNua9nVcSKx-PHjhnr6S0i4ontiRDPUVEhMJmXtG_S3uXviMW0fEX-h3JKzI5GVBcc346MXWdGlHRuO3YaB-KKsDpnbK3c91xEvNzTKJAPN3F4aem5BHhdz7vSjzGDG7_r0VGcxlL6smEgScqwqOKOLvWDUQ=w1736-h940-no

Слішал про Єктив Директори, Груп Полиси шото?
трояну пох на твои груп полиси

трояну пох на твои груп полиси

О, Экспертное Мнэние. У меня многолетний практический опыт, на основании которого тебе пешу, а у тебя нихуя опыта нет, кроме пустых понтов ггг
Я таким коллекционированием лоховских руткитов и прочего треша из сети на 2 курсе инстика страдал, прям КоллецЫонэр, ахахаха.

Сейчас я еще кое-что попробую, если не выйдет, то тебе тогда напишу, попрошу помочь. Спасибо))
не морочь голову
что ты поставила пиши
я дам пароль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пробуй пока этот
BBJ3-X7FW-R6SW-HH7X-XRGD
коллекционированием
я вижу что страдал

Конечно знаю, вася. У меня в подчинении была в своё время организация со 150+ рабочих станций, ни одного этого "антивируса" нигде не стояло. Рабстанции на винде, если ты вдруг подумал шо на лунухах каких-то. Групповые политики безопасности, разграничение доступа и всё в шоколаде. Ни одноно вируса за 8 лет.

На своих личных машинах никогда это говно не ставил тоже. Никаких вирусов, иногда ради прикола сканером файловым проверяю. Подозрительное говно на вирустотал отправляю и сарю шо ето за кал.

Учись, студентЪ

А если в конторе сам себе режиссер админ (он-то, конечно, в штате имеется, но не до простых работников ему), и есть милые сотрудники, которые приносят блохастые флешки (раньше дискеты), не знаю как, но вот есть такие, которые постоянно какую-то заразу подхватывают, так что хоть какая-то защита таки нужна. а дома тоже всякое бывает, как-то приехал мой братец и решил что-то почитать на моем ноуте и моментально заблочил мне ноут, что-то типа случайно тыцьнул:рл: Так что, антивирь нужен, даже если для самоуспокоения:)

Назад
Зверху Знизу