50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ого! ты делаешь успехи, однако Правда, не уверена, может, стоило бы взять успехи в кавычки..
Такой скромный вроде пришёл и так раскрепостился. Понимаю - у вас там не сильно поматюкаешься

Я скромний! Але я пізнав дзен!:увага:

Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина,
Головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила

:перекур::курю2:

"У нас" я ніде не буваю. І взагалі - у нас всюди єдина Україна - і "у вас" теж.:угу:

ого! :іржач: ты делаешь успехи, однако :D
Такой скромный вроде пришёл и так раскрепостился.
Эт ничего... Так иногда бывает... С некоторыми... ;) Но, это проходит со временем. А если само не проходит, то успешно лечится народными методами... :ги:
Правда, не уверена, может, стоило бы взять успехи в кавычки..
Однозначно стоило бы!!! :клас:
Привіт збоченці, невдахи, пошляки, алкоголіки, і хуйові поети!
Спочатку розпадлючуємося, потім носом хлюпаємо?.. ;) Чи це припущення про ваші перспективи не видається занадто цинічним вам, пане Бандера-с?.. :)
Багато є на світі, друг Гораціо, що вам ще доведеться пізнавать... :фінгал:
:D
всем приятного выходного дня! :квіточка:
И вам того же :квіточка: :кручусь:

Зафотал пиратов ггг

350230d208d390119ec7532aaaa25180.jpg

Ага! так вот где собака порыла! :ги::D:D:D
Мне нравятся подобные высказывания, как вы иногда точно характеризуете! Теперь ты понимаешь как оно нам трудно с вами приходиться! :D:D:D
А мне наоборот. С женщинами - легче, и, главное, интереснее общаться. И дружить с женщинами интереснее.

Так что все разные. Ты, Лева, очень любишь обобщать. А оно - фигушки :D

Эт ничего... Так иногда бывает... С некоторыми... ;) Но, это проходит со временем. А если само не проходит, то успешно лечится народными методами... :ги:
не проходит да и лечится не очень успешно :D, вспомни палыча :іржач:. Уж как его/её пытается лечить и народ, и модеры - пока безуспешно :D

"У нас" я ніде не буваю. І взагалі - у нас всюди єдина Україна - і "у вас" теж.:угу:
У вас - в смысле на ЛФ :). Ты ж там когда-то бывал, ну давно, но бывал же:). Конечно же, едина, а я о чем! :пиво::україна: сам видишь, тут вообще никто не замечает, на русском или мове пишут - yci двомовнi :D

не проходит да и лечится не очень успешно :D
Значит, либо методика лечения выбрана неверно, либо дозу йаду целительной амброзии надо увеличить :ідея:
Та, рази ж такое забудешь когда-нить :hollering: :D
Уж как его/её пытается лечить и народ, и модеры - пока безуспешно :D
Дык, их его же двое, а двоих вылечить труднее, чем одного. :ги: И, потом, оно ж самозабанилось, вроде?.. :незнаю: Или то такэ?..

:D

в посте четко написано, что на ноге
а я почти 8 недель назад мизинец ударил, отогнул сильно...
покраснел и... пофиолетовел изнутри (в месте растяжки)
ну спустя неделю уже нормально ходил (11 км за раз), а первые 2 дня жесть
до сих пор иногда немного напоминает, но вроде они одинаковые

Назад
Зверху Знизу