Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А у нас сегодня - снег... Вечером пошел... И засыпал все вокруг... Ёлки стояли запорошены. Под ногами хрустел.

Налипал на обувь...

Я, хоть и не люблю зиму. Но была растрогана!...

Ти ще й романтична... Я просто в захваті!))

У меня тоже есть такие перчатки-митенки!...

Типу помінятися ролями? Ну ок.)):клас:

Лапы прочь от моей шоколадки.

Смайл: тяжко вздохнула:

Ну. Ок. Прочь.... Так прочь...

:(

Ти ще й романтична... Я просто в захваті!))
:D

Да. Я очень... Многогранная...

Синий бриллиант... Не меньше... :) Если увидишь воочию - не сможешь потом спать.

goluboi-brilliant-foto.jpg

"я помню все твои трещинки"? :іржач:

:)

Она очень страстно это пела... Но ... Как по мне. Озвучивать все эти "трещинки"....

:незнаю:

Условіє задачі:
zigote ест 500 грам морожєного морожєного
Вопрос: Сколько кілограммофф морожєного zigote мі получім по завєршєнію данного процєсса7
Пєрвій правільно рєшівшій єту задачьку, получіт возможность сіграть в одну із прізовіх ігр на вібор:
1) Успєть політь zigote собствєнноручьно прінєсьоннім варєньєм і сїєсьть єго, пока zigote нє оттаял.
2) Біть в бубєн zigote до тєх пор, пока zigote нє оттаял і нє дал в бубєн віїгравшєму.
3) Бістро пообламівать от zigote всє сосулькі і успєть убєжать, пока zigote нє оттаял і нє сдєлал с ігроком то жє, чьто в ігрє N2.
Для участія в ігрє, колготкі обязатєльні111 :увага:

Условіє задачі:

Вопрос: Сколько кілограммофф морожєного zigote мі получім по завєршєнію данного процєсса7
Пєрвій правільно рєшівшій єту задачьку, получіт возможность сіграть в одну із прізовіх ігр на вібор:
1) Успєть політь zigote собствєнноручьно прінєсьоннім варєньєм і сїєсьть єго, пока zigote нє оттаял.
2) Біть в бубєн zigote до тєх пор, пока zigote нє оттаял і нє дал в бубєн віїгравшєму.
3) Бістро пообламівать от zigote всє сосулькі і успєть убєжать, пока zigote нє оттаял і нє сдєлал с ігроком то жє, чьто в ігрє N2.
Для участія в ігрє, колготкі обязатєльні111 :увага:
шойто Ві такая окрільонная бубном777

Назад
Зверху Знизу