9life
9
для нее хочу!Ленивец, не хочешь стараться!
Сохрани. Это тебе на аву, когда останешься с голым задом

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для нее хочу!Ленивец, не хочешь стараться!
Сохрани. Это тебе на аву, когда останешься с голым задом

эта дрянь умеет щипаться передними зубами
привет, ЖенечкаПривет... радость![]()

Заходил сегодня в гости
. Кошку я в таких случаях стараюсь запирать в комнате, а его пускаю на кухню - подкрепиться
. Он, как Винни-Пух, всегда непрочь подкрепиться 
Сохрани. Это тебе на аву, когда останешься с голым задом![]()

что смешногоБоже!!!!!!

Це твоя? А шо там "щипаться"... Кусається.

разобрались!Я знаю только как письку и во множественном числе как ножны, а подмышки это пахви.
Воть шо говорит вики

что смешного
пророчите тут мне жизнь у помойке![]()
ммммммммммммммммА именно прихватывает кожу. И стискивает зубы.
сегодня еще и рыбный день...

я не будуженитьбы
" Кобальт" ?...ну и махины

прихватывает кожу. И стискивает зубы. Вбила б падлюку!!!
а сколько он отсутствовал и как улизнул?!![]()
Думали что с концами ушел, хотя мама искать продолжала, пока я в больнице была, но ему уже 11-ть было тогда, решили что ушел умирать. А на 12-й день прибежала рано утром соседка и сказала, что видела гаденыша во дворе, но он испугался и убежал. Вечером я собралась идти его искать, чтоб уже было тихо и людей не было, но, случайно открываю двери - он на пороге! Худющий и грязнючий, но живой и здоровый
Отмыли, покормили, неделю за мною хвостиком ходил - боялся потеряться
мммммммммммммммм

а кстати, чего это они? ну рантье.. Сколько получится, столько им и пробудешьпророчите тут мне жизнь у помойки
Если уж совсем исчерпаешься (почему-либо), та хоспидя.. Уж "менеджером среднего звена" как-нибудь сможешь устроиться
офисным планктоном 
Паразит! Хотя синяки проходят, а вот шрамы на руках и ногах от моего придурка уже со мною навсегда.А вот эта дрянь умеет щипаться передними зубами... Больно. До синяков!!!
еще эта дрянь подкрадывается сзади по дивану, хватает прядь волос на затылке, и начинает остервенело трясти башкой, что клок волос чуть-ли не отрывается!!!