Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
а то от конины потом херово пол дня
А я предупреждал :D

Здрасте всем...

вот бы голенькая Лаки приснилась:rolleyes:

В трамвае...:кручусь:

А если бы появилось предложение встретиться и провести мини-форумовку нашей темы, то кто бы реально хотел прийти?
А холодец будет ? :rolleyes:

animals_prikol%20(3).webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о тактическая медицина
у меня есть пру гиг инфы :D
4wBTfQvA8HYINWNAMpaqBGWkxFTdBroFk_YJlI2u6kiEzrXFHI89ePaOrAY2EghIlikUt7PKiWyG2wqqB6eQ91tVcPQlJGJsIY1pCrY1dNBh0yIlZFpfdXR2YstfHruEGOMxbX-UPgVMMtLtdHYtEp9ihXqHzcK7DjoyuWdyFU5P8DXvOSBEtg4pERLyJqGnVlCgQChAe-YHlImIfkLOwmlL3X3lwcSZ1I1pLZj3HsgJtE5IuOu1qB5DyopF9Bc8IV_dfNKrbn_nNajBxl_giiYtwzdiRkbN_ABXU9iLjIKw2UKiUjMX1JW2W6_VE6BaKtP-KSzUkwFomabbVXtDQGdj3QaCoSbACoZj3HvzL6aoV-U64gTdUD6UO92PRpBweTznqdY4FOAUMVTE12mPcxQ2OiPsCtRn4GJlkvMHBIgPzdIe-HhkNWYFkLePktElL6h-eZXPQ1R2er8V44kXXQNaSTNVQmScEu45aH7VeEVouniWNdAGGsvYWMxv_hZE0-PlLpaTQMwYtX_i5fhwouuQTml66Btpw8b3hXxK86SFpAwkGGrtQERTcV94JoF5eFWXo_iBkfLNWc9Yn5nY3dFp-Z7hCT7pjZnQEQ4jESldTNYJ4Q=w1884-h940-no

о тактическая медицина
у меня есть пру гиг инфы :D
4wBTfQvA8HYINWNAMpaqBGWkxFTdBroFk_YJlI2u6kiEzrXFHI89ePaOrAY2EghIlikUt7PKiWyG2wqqB6eQ91tVcPQlJGJsIY1pCrY1dNBh0yIlZFpfdXR2YstfHruEGOMxbX-UPgVMMtLtdHYtEp9ihXqHzcK7DjoyuWdyFU5P8DXvOSBEtg4pERLyJqGnVlCgQChAe-YHlImIfkLOwmlL3X3lwcSZ1I1pLZj3HsgJtE5IuOu1qB5DyopF9Bc8IV_dfNKrbn_nNajBxl_giiYtwzdiRkbN_ABXU9iLjIKw2UKiUjMX1JW2W6_VE6BaKtP-KSzUkwFomabbVXtDQGdj3QaCoSbACoZj3HvzL6aoV-U64gTdUD6UO92PRpBweTznqdY4FOAUMVTE12mPcxQ2OiPsCtRn4GJlkvMHBIgPzdIe-HhkNWYFkLePktElL6h-eZXPQ1R2er8V44kXXQNaSTNVQmScEu45aH7VeEVouniWNdAGGsvYWMxv_hZE0-PlLpaTQMwYtX_i5fhwouuQTml66Btpw8b3hXxK86SFpAwkGGrtQERTcV94JoF5eFWXo_iBkfLNWc9Yn5nY3dFp-Z7hCT7pjZnQEQ4jESldTNYJ4Q=w1884-h940-no

Ти куди готуєшся,кінец якийсь чекаєш,інакше не зможу таку кількість імфи пояснити собі.
Кашмар.:D:D:пиво:

блин кстати!

бекон :D:D:D!
Названо самое эффективное средство от похмелья

Ти куди готуєшся,кінец якийсь чекаєш,інакше не зможу таку кількість імфи пояснити собі.
Кашмар.:D:D:пиво:

Или просто жадный до инфы, я вот нахомячила всякого разного по вязанию гиг 20-ть, хотя и знаю что не свяжу и 10 %, но рука ***** не поднимается:)

Всем вечерочка :квіточка:

kotomatritsa_nx.jpg

где и когда спросил ведущий
здесь и сейчас ответил друзь
и в полумраке переулка
блеснул хрусталь его совы

я точно знаю напёред
сегодня кто-нибудь умрёт
я знаю где я знаю как
я не гадалка я маньяк

:D

:любов: ага
Обожаю эту картинку с рыжими котятами, как они до ведра допались :D

П.С. А ты чего из сладкого любишь?
во озадачила вопросом.. А что, из сладкого можно что-то не любить? :незнаю: интересно, что бы это.. :кручусь:

Назад
Зверху Знизу