Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Покойники обычно к дождю\снегу снятся. А еще моя мама говорит, что что-то замрет, типа не получится какой-то план реализовать.
Мне сами покойники не снились. Только гробы. Внутрь я не смотрела. Гробы были, как надгробья на кладбище, с плитой надгробной и памятниками.

Мне сами покойники не снились. Только гробы. Внутрь я не смотрела. Гробы были, как надгробья на кладбище, с плитой надгробной и памятниками.

Может это из-за вампирской темы вчера.

вот бы голенькая Лаки приснилась:rolleyes:

Может это из-за вампирской темы вчера.
Та это на вчерашней ночью приснилось. Сегодняшней ничего не снилось, хвала небесам :D

Так как я в сны не верю, то я не заморачиваюсь, поэтому все ок. Но сон жутковатый)

вот бы голенькая Лаки приснилась:rolleyes:

****ухи тебе в инете уже мало:rolleyes:

Та это на вчерашней ночью приснилось. Сегодняшней ничего не снилось, хвала небесам :D

Так как я в сны не верю, то я не заморачиваюсь, поэтому все ок. Но сон жутковатый)
И правильно, подсознание может и не такое выдать:)

c6422b9e8254084885e92f3813a46f94.jpg

Друзья мои, у меня вот такой вопрос созрел.
А если бы появилось предложение встретиться и провести мини-форумовку нашей темы, то кто бы реально хотел прийти?

а то мне сегодня снилось помимо того что места на диске не было, так еще и консоль винды с консолью cygwin снились

да, лучше бы я приснилась тебе голой, а то тебе такие ужасы снятся:D

в одежде на меня посмотреть тебе неинтересно?
Дорогая моя, даже мне на тебя интересней было бы посмотреть на голую, чем в одежде. Хоть у меня и совершенно другая ориентация :D

Друзья мои, у меня вот такой вопрос созрел.
А если бы появилось предложение встретиться и провести мини-форумовку нашей темы, то кто бы реально хотел прийти?

Каждый принёс бы с собой открытки с котиками и собачками и всучивал их соседям :ги:

Назад
Зверху Знизу