Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Gvenvivar сказав(ла):
Боишься, в двери перестанешь проходить?
Я ж глист.

vitabasis сказав(ла):
Они необязательны в кулинарии
Так ты не читаешь кулинарную ветку? Значит не ешь жаб и не печешь пирожки с приправками.А про голубей и не говори...

Всем доброго денечка :квіточка:
Cesta%20pequeno%20almo%C3%A7o%202%20pessoas.webp

у вас тут нет фейсконтроля?
странный вопрос от человека, который тут давно тусуется ;)

Цветами здесь можно похвастаться?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почему бы и нет? всё красивое тащим сюда :кручусь:

Дело не в деньгах совершенно.Тут кофе довольно много продается но его почти не пьют.Очень мало пьют
:іржач: Отакот! просто разрыв шаблона :іржач:. "Турецкий кофе" - самое устойчивое словосочетание; и вдруг "мало пьют в Турции". Офигеть :D:D

ничего удивительного, что Викуля подумала на кукурузу :іржач:. Ну очень похоже :D

я в пятницу буду печь тортег, еще одна днюха намечается
сразу напоминаю: всё фоткать! :кручусь:. Особенно тортег ;) и красивые салатики :любов:

Нормально всё с шаблоном, то наблюдатель такой
у меня закралось такое подозрение :D

Пора тяпнуть вот этого самого, которое мало пьют в Турции :D
atrium-coffee-14.jpg

Немножко истории:
"В 1475 году открылся первый специализированный кофейный магазин. "Кива Хан" в Константинополе. И там же через девяносто лет в 1564 году открылась первая кофейня. Начинание оказалось настолько популярным, что вскоре мусульманские страны уже не обходились без кофеен. Хотя, конечно, правители и цари пытались с ними бороться, как с рассадниками ереси и вольнодумства. Так, один из известнейших визирей Мехмед Кёпрюлю, совершил прогулку инкогнито по столичным кофейням и пришёл в ярость, обнаружив, что в них всех ругают власти - и прославился как раз своей борьбой с кофейнями. Несколько раннее губернатор Мекки пытался вообще запретить кофе - но не учёл любви к кофе султана Османской Империи, владевшей Меккой. Оскорблённый султан казнил губернатора и объявил кофе "священным напитком":любов::кручусь:

Назад
Зверху Знизу