4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Котяра и Алеся :ги:

15107428_343525269372944_3320818189857547623_n.jpg

Останнє редагування:
я ж имела в виду модеров (хотя мрочкизм и вышла из них... но была ж)). А из юзеров - да, кергуду самая прикольная :D:D:любов: Она сейчас в моей любимой аве? (а то меняла), ото чудо, напоминающее муми-тролля-маму?
у нее теперь "котик"..:)

:іржач: та я вообще-то не сомневалась.. Так просто, типа спросила :D
а знаешь как "сложно" одной против всех??? отстаивать "безвинно наказанного"??? вооот...:ги:

Та я болт ложила на их материться нельзя, а движок ужасный, неудобный и вообще отстойный, было лучше.
:угу: а Мартини, как истый джентльмен-не замечал этой твой тонкости , что характерно-всегда...-львовяне вообще молодцы в этом плане..:)

в українській мові слова вистарчає нема.:D:клас:
Правильно,потрошки вивчаємо українську.:yahoo:
а в якій є? :незнаю: Взагалі-то ми знаємо українську. І, здається, навіть краще, бо не пишемо "вистарчає" :D

Хорошо, исправлюсь :язик:
:клас:

во, как вас потянуло на разговор по поводу ЛФ
мы там долго пробыли.. И вообще-то его любим ;)

Но меня очень радует, что двое особенно застрявших там, Викуля и Жека, опять с нами в полном объеме :кручусь:

И чо? Зато удобный. Не всё новое лучше старого. От добра добра не ищут.

Та ну. По такій логіці взагалі нічого не обновляти. Тут на ХФ - vBulletin, він теж давно нової версії є, просто його тут не обновляли 10 років. Смайлики якісь допотопні.

Да, он клёвый чувак, нравился мне. Вот сюда б его притащить...
ага :пиво:. и Кергуду :кручусь:. Но это, конечно, мечты-мечты :D.
А вот одна наша там сидит прочно.. С яблоком и голой спиной.. Викуля, как её? наша в смысле с ХФ ;)

Это в тебе совковость говорит...:D боязнь всего нового ;) :вітаю:

Жень, ну неудобный у них движок, и выглядит тупо. ХФ юзать гораздо удобнее, и похуй, что устаревший типа. Удобный, выглядит отлично, зачем менять?

а у Вас на аватарке перевернутый мужчина с кровью. Вы не милый. А я даже будучи Рафиком мила и неотразима :)

Я не милый? Да я за 5 минут могу заставить любого констатировать, что я - милый :D (даже, если подопытный до этого придерживался другого мнения :угу:)

Назад
Зверху Знизу