4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

я слышала как эту песню поет Натаха Королева со своей мамой, цэ жах:рл::D

Та нахуй надо. Прикинь, как бы ватаны меня бурячили, а их дохуя.

меня на работе окружают одни ватаны, одна я хорошая:кручусь:

татышо?! :D:D не знала :) То есть в бан отправляет не админ/модер, а оценка пользователей? :D
Ооо, вот бы на ХФ такое :D
по итогу-конечно админ.., но на основании рейтинга..

правда там только Дзеко туда ходит, ну и Ворон...-как "особо обаятельные"
к слову модеры -там вообще славные, с ними спорить можно, а они тебе аргументируют почему они так поступили...:)

Если ты точно не беременная, то, значит, печенку сорвала. Бросай свою похудательную диету и садись на лечебную, да и к врачу неплохо бы сходить.

Сало без хлеба - охуеть диета :ги:

я слышала как эту песню поет Натаха Королева со своей мамой, цэ жах
Боже упаси. Они и когда молчат - жах, особенно мамаша ейная. Это ж просто ужас и кошмар.
А рот им вообще открывать нельзя

я вообще обратную сторону как-то лучше представляла, как бы ватанов выпиливать было бы хорошо, но в твоем случае да... это было бы проблемой ;):D

Присвоим тебе орден Почётного Д"Артаньяна.
:клас::іржач:

Сало без хлеба - охуеть диета :ги:

Отож и получила радость. Хотя меня и диета смутила, если хочется ребенка, то какие диеты? В организме должно быть достаточно и витаминов и белка.

к слову модеры -там вообще славные, с ними спорить можно, а они тебе аргументируют почему они так поступили..
просто народу мало, вот и работы в разы меньше, чем на ХФ, можно с каждым цацкаться ;) Хотя всё-таки Ан Кноун тётка очень резкая и к церемониям ни разу не склонная :D

Так я не особо это соблюдала.
Но когда стал новый движок, который регулярно ложил мне комп - к тому же, неудобный шопипец - я вернулась на родной ХФ.
просто надо было на другой стиль перейти (их там 2 вроде.., тот , что "классический-кофейный"-тот и тормозит работу компа..)
:)

:D:D нууу, думается...-ты бы в долгу не осталась..:ги:

Так может ей ребенка хочется, но лет через 5 :незнаю:

Я так поняла, что и сейчас бы он ее обрадовал, тогда лучше в зал ходить, чем истощать организм.

Ты мамашу видела?

:угу:продавщица с базара типичная.

просто народу мало, вот и работы в разы меньше, чем на ХФ, можно с каждым цацкаться ;) Хотя всё-таки Ан Кноун тётка очень резкая и к церемониям ни разу не склонная :D
та ну не...она очень рассудительная (имхо)
хоть и не раз меня упрекала в излишней лояльности..:)

Назад
Зверху Знизу