4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
таки придеться подключать наушники
tumblr_macpto4bDy1qiwf8po2_500.gif

Меня очень радует, что в нашей теме появляется Львовский форум :пиво: То мы на ЛФ высаживались десантом, теперь вы к нам ;) :пиво: Ц.Бандера, as266.. интересно, придёт ли еще кто-нибудь ;)

После того, как они там поменяли движок, я перестала туда ходить, движок уродский, ХФ форева.:yahoo::yahoo::yahoo:

После того, как они там поменяли движок, я перестала туда ходить, движок уродский, ХФ форева.:yahoo::yahoo::yahoo:
да, меня тоже именно движок отпугнул :( а кое-кто вроде поручика уверяют, что он лучше и вообще всё зашибись! :мораль: :D

а разве нет? ;) женщина имеет право записать любое отчество в метрику :D

да, меня тоже именно движок отпугнул :( а кое-кто вроде поручика уверяют, что он лучше и вообще всё зашибись! :мораль: :D

Не. Тут Поручик неправ. Движок там стал пиздец просто. Даже ради любимой Стаи я не в состоянии терпеть это издевательство над моим компом и эстетическим чувством.

Та ні, це тут уродський, 1812 року, а там сучасний.
Тут ахуенный, а там пиздец, до чего неудобный и громоздкий.

Дякую,но я скоріше з тернопільського.:вітаю::клас:
возмутительно :D:пиво:. А кто из Львова, га?! чего тернопольский, вот объясни ;)
И заодно, ну чтоб 2 раза не вставать, а чего у тебя на аве скорпион? ты ж Весы вообще-то ;)

Не. Тут Поручик неправ. Движок там стал пиздец просто. Даже ради любимой Стаи я не в состоянии терпеть это издевательство над моим компом и эстетическим чувством.

Тут ахуенный, а там пиздец, до чего неудобный и громоздкий.
Та ні, це тут уродський, 1812 року, а там сучасний.
наша пісня гарна й нова :іржач:. Сколько мы на ЛФ препирались по этому поводу с любителями тамошнего движка! :іржач:

Назад
Зверху Знизу