4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Задалбывает только жить как вампир, выходя из гроба в сумерках и сходя в него тоже в сумерках ггг
Честно говоря, да:). Зато ночью тихо, есть место для полета мысли ;) не то что днем, в общем гоготе, топаньи и хлопаньи:D

Девайс знает о чем я
так я ж именно об этом - непереводимый местный диалект, известный только вам :D

Кошки как мне кажется временами просто тупые напрочь.Вот я лечу из комнаты в кухню и дверь открываю и тут...бум...кошка получила дверью по лбу.Не ну вот нахрена спрашивается так садиться чтобы отхватить дверью?!Ну или неслышит что гипопотам весом 120кг передвигается с характерным скрипом советского паркета?
Получила,посмотрела на меня,отвернулась и пошла опустив хвост...обиделась :(

Вопрос в другом: какого с "весом 120 кг" лететь ночью на кухню! ????

я к шпагатам, на которых сидят 18мелисов, стараюсь не прикасаться)

Так шо письменное выписать аль устное сойдет ?:ги:

Останнє редагування:
Сфоткал вот вам сегодня галичанского настенного котика

1479680606-4395d4a8d8c1dd72ea9d57b23181d238.png

шестьдесятпятый, ну ты людей-то не отпугивай такими заявлениями Я надеялась, что эти недружелюбные восклицания "баян! " остались в соседней теме, со срачом которая
Да,прям,я просто уже во второй Гайкиной теме один и тот же баян вижу за последние 2-3 дня,позор джунглям...........:D
https://www.kharkovforum.com/p58232932

А я калину вчера дергал
Блин,я сразу про ТАЗ и буксировку подумал,но потом,таки вспомнил шо у тебя нет машины..........:D

ага блин! а если меня за ногу зубами то одобрямс!? вот просто так с разгону херак зубами за икру и тикать!
терпение и ласка. И всё будет хорошо.
Если это не перс. Я их не понимаю...

Назад
Зверху Знизу