Я хотел сказать, что тот таинственный незнакомец, который не уступает тебе место - я, во всей своей красе и великолепии 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Я хотел сказать, что тот таинственный незнакомец, который не уступает тебе место - я, во всей своей красе и великолепии![]()

в дежурных троллейбусах ластоногие не ездят. Часто встречаются парнокопытные. А тада, тада... всё выглядело бы по-иному, если бы ты клюкой попала межкопыт, хрена с два ты б её обратно вытащилакому я там ласты отдавливать буду?

Ба, да ты ещё и подпрыгивать можешь1717171Ниче, в следующий раз я возьму мешок потяжелее и поставлю его тебе на макушку!![]()

Я хотел сказать, что тот таинственный незнакомец, который не уступает тебе место - я, во всей своей красе и великолепии![]()
кОшмарный...Ба, да ты ещё и подпрыгивать можешь1717171
Проказница
а што будет в мешке7
я за неё держусь зубами, сидя на сиденьи)А ты сидишь на перекладине для рукохватания?
я за неё держусь зубами, сидя)
цыц!кОшмарный...
Фамилии нужно правильно запоминать)низзяЗначитможносдернуть тебя за фост!

Потому что ты не хочешь уступить мне место!Гвен, чо Коня обзывается7

поздно! Я уже ищу перчатки поплотнее!
угуда да тута у Гайки согреваем душу себе..![]()

шестьдесятпятый, ну ты людей-то не отпугивай такими заявлениямиБаян.........
Я надеялась, что эти недружелюбные восклицания "баян!
" остались в соседней теме, со срачом которая
.класс фоткаИнтересная штука эта жизнь....
. Еще и обезьяна такая удачная, носатая
длинный любопытный нос
Значит можно сдернуть тебя за фост!
а может я тебе намекаю чтобы ты села на ручкиПотому что ты не хочешь уступить мне место!![]()

Лучше на день?Ты шо Гвэн!!! Зачем возбУждать человека на ночь

а может я тебе намекаю чтобы ты села на ручки![]()
зачем? Ты так и не сказала что будет в том мешке, который ты якобы собралась поставить мне на макушку?поздно! Я уже ищу перчатки поплотнее!

да)С мешком и клюкой?
цыц!
Не кОшмарный, а КошмАрскихФамилии нужно правильно запоминать)
Гвен, чо Коня обзывается7
низзя

это у вас есть день и есть ночь, детишечки)))))))))))))))))))Ты шо Гвэн!!! Зачем возбУждать человека на ночь

С мешком и клюкой?