Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И пьяная кошачья морда.И над всем этим богатством грозной тенью маячит хмурое литсо чьей-то мамы!!!!
ну конечно...
ты ему ничего не обещала (ну на сколько я понимаю)..
ты C-A-Tа поддержала , а не меня
И вот не первый раз слышу про молоденькую, а остальным накрыться простынками и ползти в направлении кладбища![]()
Плохо стараешься, давай поглубже язык засовывай и потщательнее вылизывай![]()

мы молоденькие.., но не девочки..как ни крути..А мы все старые кошелки смертью что ли дышать должны?![]()

Я уже задала вопрос, сто делать нам старым кошелкам, но ответа так и не увиделаИ вот не первый раз слышу про молоденькую, а остальным накрыться простынками и ползти в направлении кладбища

Ты забыла - каждый мой пост содержит кошкокартинку. Не нравится - пости собачек![]()
Я уже вообще запуталась в Алеськином перфомансе...
Любит-не любит. Ботфорты, манты, чулки-колготы. Несколько любовников враз. 25 см.
И над всем этим богатством грозной тенью маячит хмурое литсо чьей-то мамы!!!!
![]()
![]()

Чувства нет, а быт да! Быт ломает чувства как авторитетного отрицалу на красной зоне.
Вы может и не девочки, я уж не знаю, но я как раз очень даже девочка.мы молоденькие.., но не девочки..как ни крути..

щас таки рванёт твой пукан от ревности![]()
Ти даєш,не кожній вдається морду від цицьки відірвати безболісно,потім ворог номер один.![]()

То это не чувства и зачем такое вообще надо???если чувства измеряются только половыми сношенями
Я уже задала вопрос, сто делать нам старым кошелкам, но ответа так и не увидела![]()

Вы может и не девочки, я уж не знаю, но я как раз очень даже девочка.
Так что не обобщай.

старая ава, самая хорошая ава
Ладно - 21![]()