4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
я пробовала, один раз, когда с бывшим своим утырком ездила в Евпаторию, покупала там в маркете заправку эту для борща
Про утырка это очень ценно сейчас, конечно, но все же больше интересуют впечатления от заправки. А то я купила и уже все варится, а я на заправку сижу смотрю.

Если бы!!!! Я как дюрасел - захочу заснуть / не смогу
Гімнастику роби.:D

tumblr_o3ge6ysEsK1ukldkho1_500.gif

Я нет !!! Всегда тру обычные помидоры на терке!!! Зачем мне химия
Я не люблю с помидорами свежими. Мне нравится с домашним томатом, но в этом году не закрыла. Или с томатной пастой тогда.

Тогда мы идем к Вам(с):іржач:

Далековато :D 800 км, но еще можно успеть на поезд :D

Я такого не помню.

Было-было. Здесь все сначала стонали "Ну как же ДемонКид задолбал", а потом "Так, заткнитесь оба" :D С год назад где-то

0_70239800_1384957215_foto.webp

Про утырка это очень ценно сейчас, конечно, но все же больше интересуют впечатления от заправки

так благодаря утырку я и запомнила, шо покупала ее:увага:, давно было, но вроде нормально на вкус получился борщ

Барышни, а кто-нибудь пробовал заправку для борща Торчин?
Я не барышня, так что, как по мне, у Торчина не жалеют крахмала и гвоздики, которую я с трудом переношу в таких количествах.
"Чумак" намного вкуснее.

У меня потихоньку. Умудрился по болеть немножко. Что будет завтра не знаю Заходил сюда - тебя нету, думал у тебя жизнь круто наладилась. И инет тебе стал по боку. :)
болеть-плохо.., у меня тоже много знакомых переболело...
Чего это -нету?? каждый день тут, не покладая рук так сказать..:D

С консервированными 1:1 - мне очень нра
Никогда так не варила... Что прям с солеными из банки?
Я их так очень люблю, но в борщ не клала.

давно было, но вроде нормально на вкус получился борщ
Ладно, значит так тому и быть.

Назад
Зверху Знизу