4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
То он ноет "зачем тебе это? а это? а это что вообще...оооо, оно дооорого!!!", потом он хочет пива, потом ссать, потом - есть, и вообще он устал.

У меня вместо пива пепсикола, а так всё так. Ещё начинаю хотеть конфты ггг

Думаю шо дело не только в коррупции... в Питере два уже есть, и под третий уже землю купили. Будут строить. А с коррупцией у нас тоже все хорошо :D

А мой молча таскает мои покупки. И то, что я беру-не обсуждается....
Бедные... :( :D понимаю их...

Чё там случайно.
Это такое мучение - ходить по магазину с мужиком.
То он ноет "зачем тебе это? а это? а это что вообще...оооо, оно дооорого!!!", потом он хочет пива, потом ссать, потом - есть, и вообще он устал.
Та ну.

Точно... прямо про меня :rolleyes: как ты узнала...:D

Думаю шо дело не только в коррупции... в Питере два уже есть, и под третий уже землю купили. Будут строить. А с коррупцией у нас тоже все хорошо :D

Бедные... :( :D понимаю их...
Ну, чуваки из Икеи так и сообщали. Мол, условия нам выкатили неприемлемые, с заносами всяким мудакам в кабинетах, поэтому фиг вам а не Икея в Украине. Последняя страна в Европе где Икеи нет. Зрада!

Чё там случайно.
Это такое мучение - ходить по магазину с мужиком.
Та ну.
Мой терпеливо ходит, правда с перерывом на покормиться:ги:

Пиво клянчил? Писять потом просился?

Да... :rolleyes: ну пиво не клянчил конечно... мне это разрешается и так :)
Но часами ходить следом... это пытка, правда. Тому меня и не берут уже... слава Богу :D

Точно... прямо про меня :rolleyes: как ты узнала...:D

У меня дома живёт такое же чудовище.
Пока маленький был, его можно было посадить в тележку и подкупить игрушками и вкусняшками, а щас эти 194 см таскаются за мной по ашану и ноют, закатывают глаза, как мученик Себастиан перед римской расстрельной командой, и никакого удовольствия мне от блуждания между полок нет, он же ж всё портит этим своим молчаливым страданием!:ганьба::ганьба::ганьба:

он же ж всё портит этим своим молчаливым страданием!
Я придумала. Мужиков нужно оставлять дома. А по магазинам ходить с подружкой!!!

Это если он в обновках не нуждается!!1

:)

Ну, чуваки из Икеи так и сообщали. Мол, условия нам выкатили неприемлемые, с заносами всяким мудакам в кабинетах, поэтому фиг вам а не Икея в Украине. Последняя страна в Европе где Икеи нет. Зрада!
Та построят... куда денутся, если выхлоп будет хороший... то и занести могут :rolleyes:
Видать еще не рентабельно, как в экономике устаканиться... торговля пойдет в гору... так и откроют.

У меня дома живёт такое же чудовище.
Правильный мужчина растет :клас: шо сказать...:)

та не страшно, он женатый . Ему если шо кыця цяй заварит, но пасиба:D:пиво:
она тебя натуральным чаем потчует..:) ты так мило акцентируешься на своей даме сердца...:клас:
и это-все в курсе..:угу: никто тебя воровать не собирается...ибо ибо...;)
:пиво:

pn8ZtEt16-0.webp
:іржач:

Это если он в обновках не нуждается!!1
Мне недавно шапку купила... по телефону :D Я отказался напрочь ехать... так ходила фоткала... потом мне скидывала на телефон. Взяла... то шо я одобрил. :)

Назад
Зверху Знизу