4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
купуйте собі пристойніші нацицюрники. В вашому випадку економія недоречна.

Нацицюрники ні до чого, бо цицьки живуть окремим життям як зграйка диких кролів. Треба натягати сітку на велику площу.

підрахуйте своє... емм-м... надбання, на всяк випадок...

Це неможливо, бо треба спочатку злапати кожну цицьку і приклеїти їй бірочку, в краще жипиес-навігатор.

Таак...от таксы подарки на рабочем месте принимала в дар? Ага! :контракт:

Я не хотела :ги: он настоял! А мужчине отказывать нехорошо:іржач: судовой журнал пишется:D

:D

Алеся. Ты точно только за водой ходила?....

:)

Я ж говорила, все привезли, никуда не ходила

2ae0501e3e762b537c6e9c2da8a6e031.gif
:D:D

Я не хотела :ги: он настоял! А мужчине отказывать нехорошо:іржач: судовой журнал пишется:D

Смари там, играешь с огнем, мужчина даст показания что взятку требовала и все...срок, приговор, Качановка! Пару лет отмотаешь, а дальше уже дорога в депутаты!

Смари там, играешь с огнем, мужчина даст показания что взятку требовала и все...срок, приговор, Качановка! Пару лет отмотаешь, а дальше уже дорога в депутаты!

Ты же знаешь , у меня свои везде:іржач: я никогда не требую- спроси у таксы))))) сами , добровольно:увага:

Ты же знаешь , у меня свои везде
Конечно знаю, у вас там целый преступный синдикат повязанный круговой порукой. Возьмут тебя, ты за условное сдашь с доказательной базой двоих товарищей и так далее...

Конечно знаю, у вас там целый преступный синдикат повязанный круговой порукой. Возьмут тебя, ты за условное сдашь с доказательной базой двоих товарищей и так далее...

Со мной пойдешь по наклонной:D

Смари там, играешь с огнем, мужчина даст показания что взятку требовала

Та этот "мущщина" еще и в насильственных действиях сексуального характера обвинит, потом докажи, что ты его не обесчестила :D

Назад
Зверху Знизу