4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Но больше всего меня умиляет то, что забанившийся все равно все время висит в теме...

Чтобы почитать, пишут о нем. Или нет...
Это мечта всех самоубийц, наблюдать как за ними плачут близкие или на кого был нацелен этот акт.

давай рецепт, я седня их собираю здесь
Кстати, это я в недрах ХФ наткнулась, уже не помню, какая добрая душа поделилась:)
1 яйцо взбиваешь, добавляешь 1 стакан молока, взбиваешь, добавляешь стакан муки, взбила. Потом добавляешь грамм 200-300 тёртого сулугуни (я потом делала и с обычным сыром, только посолить нужно). Все перемешала. И выливаешь на разогретую сковородку (или на сливочном или на растительном масле- так чтоб покрыло тонюсеньким слоем дно). Накрываешь крышкой и жаришь до румянистой корочки на небольшом огне (это около 7-8 минут) и потом переворачиваешь и снова до корочки.
Только мне больше нравится с кефиром и с брынзой, а не с сулугуни:)

ну, Виктория, во всем нужно находить положительные стороны, зато форум не будет отвлекать его от любимого занятия:ги:

Я и так их нахожу. Если он так сделал, значит так ему лучше. А раз ему лучше, значит все правильно. Пусть будет так, как ему хорошо.

Это мечта всех самоубийц, наблюдать как за ними плачут близкие или на кого был нацелен этот акт.

Блин. Это - очень печальная тема.

На самом деле.

:rolleyes:

Такого не бывает.

Честно. Ни разу не видела...

:незнаю:

Это его право. Что я могу сделать :( :незнаю:

Ничего и не надо делать, он сам так решил, но как по мне - это глупа ребячья выходка.

А вот и нет!!! :D

Пытаюсь запечь...

На пательне!!!
Я за полтора часа 4 блюда приготовила и запеканка допекается, а твоя непослушная пицца все никак не испечется!

Я и так их нахожу. Если он так сделал, значит так ему лучше. А раз ему лучше, значит все правильно. Пусть будет так, как ему хорошо.

Это не правильно! Че мы должны страдать из-за него!!!!

Назад
Зверху Знизу