Статус: Офлайн
Повідом.: 41383
Повідом.: 41383
АгаОн пришлет курьера!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
АгаОн пришлет курьера!!!

Шо такое "крученики" ?
И "гречаники" ?
Судя по фотографиям, у кота дома условия неоч. Как-то босяковато. Но можно, чо. Устроим дебош. В окно мебель покидаем, затопим соседей снизу а сверху - подожжем, напишем заявление в полицию заранее только.Та ну. Там у нее повернуться негде. Клиенты, опять же, мешают. Ни тарелок. Ни вилок. Ни стаканчиков.
Предлагаю к Коту поехать. Всех взять. И поехать.
Вот он обрадуется!
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ясно. Умею.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судя по фотографиям, у кота дома условия неоч. Как-то босяковато. Но можно, чо. Устроим дебош. В окно мебель покидаем, затопим соседей снизу а сверху - подожжем, напишем заявление в полицию заранее только.

Покажешь, шо купили!...обещают шо- то купить

І ві сєйчас лєжітє там, сражонній мной717171Ві сразилі меня на повал1
Обєссілєнній...
Надєюсь, ві в гулії7..
Судя по фотографиям, у кота дома условия неоч. Как-то босяковато. Но можно, чо. Устроим дебош. В окно мебель покидаем, затопим соседей снизу а сверху - подожжем, напишем заявление в полицию заранее только.

Супер.

Какой занимательный план![]()

Он теперь и носа сюда не покажет...
та ладно, мы же еще не звоним в двери!моя мама их называет пальчикиШтуки такі скручені, м'ясні

і занімаєтся зіготєвалянієм...Обєссілєнній...
Если заебут - дай знать, порешаем.
зачем так гнать

как , интересно , " порешаем"
и кого " заебут"
Катятина, я, если шо, в погроме твоей хаты не участвую. Если заебут - дай знать, порешаем.

прилетит вдруг волшебникзачем так гнать
и кого " заебут"
![]()

зачем так гнать
и кого " заебут"
![]()