4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Откуда красная советская нечисть пришла в Украину?
а до советской власти на Украине всё было тип-топ. Вот пришли и сплюндрували. Пєдоразі. И власть эта советская совсем ничего не сделала во время второй мировой... Да и после неё... Правда, цена того что она сделала, и методы... Непонятно что было бы, если бы её небыло или гурьбой зига не завалили. Ладно.
Чесногря у меня нет желания дискутировать.

Всем всяческих бэстов.

Боишься маршруток?...

:)
Харьковских... однозначно :смерть: правда еще в 12-м году было... ехали от Барабашки на Салтовское шоссе... на улице +35, такая душегубка... все закупорено. Там и ехать то минут 20-ть... но я на 10-й уже запаниковал :D даже не представляю скока там градусов в салоне было. Ну это же издевательство форменное :незнаю:

а до советской власти на Украине всё было тип-топ. Вот пришли и сплюндрували. Пєдоразі. И власть эта советская совсем ничего не сделала во время второй мировой... Да и после неё... Правда, цена того что она сделала, и методы... Непонятно что было бы, если бы её небыло или гурьбой зига не завалили. Ладно.
Чесногря у меня нет желания дискутировать.

Всем всяческих бэстов.
Э!!!!

Ты шо!!!

Не уходи!!!

Ты на Дэвила не звертай! Здрасьте!

У утконосов есть ядовитые шпоры, и они редкие и охраняемые, вообще не уверена что их разрешено продавать и содержать в частных руках.
ну может ты и права, да и содержать их в неволе- вроде нереально...:)

По пятницам всякие вкусняхи делаю.

Кому что нравится?... Кто что съел бы?...

Холодец... :rolleyes: ну и кукурузы молодой... початков десять. А там по ситуации...
519de70f989b63ff2c5d164041edae26.gif

Назад
Зверху Знизу