4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
И орут противно... и громко

Мой корелла анекдоты рассказывает на попугайском постоянно, на разные лады звуки издаёт не противные. Ну, они из Австралии, там своя атмосфера. Утконосы, кенгуру, бумеранги...

нашел))
4615.jpg

ни одного трезвого человека
это где? в России?
Несогласен. Потому что видел своими глазами.
Попивают за ужином многие. Но мне очень непонятно, почему это говорит житель Запорожья... Я на Запорожсталь, Днепроспецсталь и им. Ильича (Мариуполь) ездил в командировки в течении трёх лет. Там трезвенники? ХУЯ С ДВА!!!
Пардон, три :)

та че скучно, просто люди не могут раслабится без бухла, а это уже проблема...

На москальському форумі москалі з Тюмені розказували шо входять в алкотранс і в них підвищується концентрація уваги.:клас:

Я могу. Проблем нет.

я тоже могу, но таких как я среди знакомых практически нет, ну буквально пару человек. У меня настроение зависит не от выпитого, а от компании
вы везде ставите точки и никаких эмоций. Почему? хороший же день)))

Да... :вітаю:

та че скучно, просто люди не могут раслабится без бухла, а это уже проблема...
Да расслабляться можно по разному... зачем себя обременять какими-то рамками... :) Разнообразие должно присутствовать...

Я на Запорожсталь, Днепроспецсталь и им. Ильича (Мариуполь) ездил в командировки в течении трёх лет. Там трезвенники? ХУЯ С ДВА!!!

А это наследие совочка и дебильной индустриализации всё. И зло пришло опять же из роиси. Чем был Харьков в савецькой Украине? Первая столица, всё такое? Правильно, столицей тогдашней ДНР, по сути. Кто это мутил здесь? Котсапы. Такие дела.

я тоже могу, но таких как я среди знакомых практически нет, ну буквально пару человек. У меня настроение зависит не от выпитого, а от компании
вы везде ставите точки и никаких эмоций. Почему? хороший же день)))

Не везде. Просто тут какие эмоции? Констатирую факт и все.

Чемпион мира по потреблению опиатов - роися
м.б., спорить не стану... народу поболее, территория тож не самая маленькая - в килограммах сбытого с ними тягаться бесполезно)
Да и тема нарко-алко в котособаках как-то в сущности ни к чему) И, прошу заметить, я не поднимал этих вопросов))

а когда поняла, что хуйня, то оно куда выкинулось.
На подоконнике в зале лежит........

Ну так у нее ж чьорный пояс по нид фор спид
А де в NFS-е Нордшляйфе и Гумперт,блеать.........???????????:D

gumpert_apollo_s.0.product.large.webp

2.webp

Мой корелла анекдоты рассказывает на попугайском постоянно, на разные лады звуки издаёт не противные. Ну, они из Австралии, там своя атмосфера. Утконосы, кенгуру, бумеранги...
Ну это тому шо домашний, а уличные орут противно очень... постоянно... и громко :D

:вітаю:
Почему ? :) если маленькие... то очень забавные бывают.

Как раз маленькие и есть самые опасные, потому что создают впечатление милых и няшных. Горе тому, кто попался на их удочку.

Назад
Зверху Знизу