4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Поедь в Киевскую область и посмотри. Я 35 лет поездок туда насмотрелся. Картина тютя в тютю. Слива есть везде. Где-то больше, где-то меньше. На З.У. меньше, имхо.
Пфф. Ездила, смотрела.
Дом в селе есть, так шо плавали, знаем. "Есть везде" и "ни одного трезвого человека" - как бы совсем не одно и то же.

Нєт, нємагу.
С точькі зрєнія карт моєй голові тібє очєнь павізло чьто ті далєко)
Бля, маленька Верховина зробилася.
Або ти собі в дупу дивишся, тому багато чого не бачиш.
Можу піти на компроміс: ти включаєш розум та перестаєш виябуватися, тоді я тобі нічого не пишу.

Та засохни.

для НФа нашлась чашка :D

2b42fa918a1c2b53c89de4994fbc74cb.webp

Чашка-линза. Эта чашка предназначена для настоящих фотолюбителей. Она выглядит, как настоящая линза.
У меня такая есть,только без ручки,реально можно принять за обьектив...........:)
Всем боброго........

Дарова.........
Сижу плАчу..........
Гайка-чемпион мира по обниманию прохождению Нордшляйфе на Гумперте Аполло..........:D

Чем ближе к роисе
Чем ближе к чёрному морю, тем больше наркош... Николаев - просто пиздец. Как и Горловка-Макеевка. И, собственно, ненужно говорить, что там всё ок и мне, обдолбленному, показаЛОСЬ. :)

ПыСы. глядя на левую руку фотомодели, сразу понятны вес и ценность его мнения :)

Чем ближе к чёрному морю, тем больше наркош... Николаев - просто пиздец. Как и Горловка-Макеевка. И, собственно, ненужно говорить, что там всё ок и мне, обдолбленному, показаЛОСЬ.

Чемпион мира по потреблению опиатов - роися

Назад
Зверху Знизу