4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Один из самых красивых городов на мой взгляд... Барселона.

к сожалению не был, но все знакомые, кто ездил,также считают..
но город городом, а эти дома, канеш, не очень..Хотя уна си похуже есть.. Там вон хоть пальма затесалась

На западной со всеми тутошними рагулями я ни разу не видел картины как в нечерноземье роиси, где в 10 утра около покосившегося забора валяется тело в кирзачах и алкогольной коме.
Кстати, да. Типичная картина для кацапни - ещё с утра нахерачиваться в грязь, и обоссаными валяться где попало.

Вона на кордоні Шамбали і Лемурії, по карті в твоїй голові. Можеш мені не писати?
Нєт, нємагу.
С точькі зрєнія карт моєй голові тібє очєнь павізло чьто ті далєко)
Бля, маленька Верховина зробилася.
Або ти собі в дупу дивишся, тому багато чого не бачиш.
Можу піти на компроміс: ти включаєш розум та перестаєш виябуватися, тоді я тобі нічого не пишу.

Во именно, зацените, друзья, русский треш. ГУЛЯЙ РВАНИНА ггг
Как это ущербно.
Мне всегда было любопытно, зачем люди так себя ведут. Ну, то есть, вот что они хотят всем этим показать и как они выглядят в собственных глазах. Потому что вряд ли они, исполняя все эти трюки, осознают, до чего это смешное, жалкое и мерзкое зрелище.

Ау1111 Люді, ві гдє717171 Суткі прошлі і нікого... :незнаю: Зімнєє спячко у вас, штолє7... :незрозумію: Просіпайтєсь тама поскорєє :прыгун: Віпєйтє чашєчьку кохвє :кава2: Ілі чьто там у вас імєєццо7.. Пятницо жє... :пятниця:

да шо слабенько седня, вроде все не радуются шо пятница, а просто доходят, из последних сил держатся

Типичная картина для кацапни
Поедь в Киевскую область и посмотри. Я 35 лет поездок туда насмотрелся. Картина тютя в тютю. Слива есть везде. Где-то больше, где-то меньше. На З.У. меньше, имхо.

Как это ущербно.
Мне всегда было любопытно, зачем люди так себя ведут. Ну, то есть, вот что они хотят всем этим показать и как они выглядят в собственных глазах. Потому что вряд ли они, исполняя все эти трюки, осознают, до чего это смешное, жалкое и мерзкое зрелище.

А бухают зачем?? :рл:

Поедь в Киевскую область и посмотри. Я 35 лет поездок туда насмотрелся. Картина тютя в тютю. Слива есть везде. Где-то больше, где-то меньше. На З.У. меньше, имхо.

Чем ближе к роисе, тем больше русизмом позаражались, это понятно.

А так конечно простые хорошие русские посоны, некоторый респектЪ!

1478116055-a3010972ce65d6dd953cd2e7c7b98789.jpeg

Назад
Зверху Знизу