4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Так вчера не Девил его начал, собственно.

я провинился, каюсь, кто может пусть отпустит грехи, я теперь спать не могу, жить с этим не могу,я "тоже" написал не правильно...:плачу:

ждем конца рабочего дня...
радуемся..:)

да сегодня пятница и просто отличное настроение)))

ну как сказать, здесь было довольно таки весело сегодня:ги: привет

вообщем я что-то все-таки пропустил:(

я провинился, каюсь, кто может пусть отпустит грехи, я теперь спать не могу, жить с этим не могу,я "тоже" написал не правильно...:плачу:

Как глава котэлической церкви я пока не могу отпустить тебе грехи, ибо ты вчера писал ересь и хуиту на моего прекрасного, ахуенного, эстетичного Девила, а он на правах кота, и это считается котохульством!:мораль:
Теперь только качественные кошкокартинки спасут тебя от Тьмы. И то не сразу.

да ну? не он начал указывать на ошибки?
И я бы начала. Терпеть не могу полуграмотных.

а Бандера таки прав:ги:
Люля, я ничего не имею против жителей Западной Украины, ввиду того что не по наслышке о них знаю и совсем не шапочно знаком: неоднократно отдыхал в Карпатах и армейство моё там прошло, большей частью.
Но быдловатых тупиздней - органически не перевариваю :)
А их хватает везде. И в России в том числе. Но в РФ они на пол-шыша проще, за что им пусть маленький, но респект! :)

Как глава котэлической церкви я пока не могу отпустить тебе грехи, ибо ты вчера писал ересь и хуиту на моего прекрасного, ахуенного, эстетичного Девила, а он на правах кота, и это считается котохульством!:мораль:
Теперь только качественные кошкокартинки спасут тебя от Тьмы. И то не сразу.

все понял буду исправляться:)
я сегодня доволен, поэтому и коты тож))

Вкладення

• 1J6s0cXQjS4.webp
    1J6s0cXQjS4.webp
    9.5 КБ · Перегляди: 35
  • dovolnyy-kot_72501872_orig_.webp
    dovolnyy-kot_72501872_orig_.webp
    25.8 КБ · Перегляди: 40
  • images.webp
    images.webp
    5.1 КБ · Перегляди: 37
  • kot-6.webp
    kot-6.webp
    38.8 КБ · Перегляди: 38
тут стало скучно,зиготе едрошит на стороне,ой теребонькает:-D я весь в проблеме куда гривны деть.

что с успехом трачу-скоро алкоголь пойдет импортнячий,телефоны купил родакам.ну там резины куплю на нг и днюху,колготки чулки тоже:-D:-D

тут стало скучно,зиготе едрошит на стороне,ой теребонькает:-D я весь в проблеме куда гривны деть.

что с успехом трачу-скоро алкоголь пойдет импортнячий,телефоны купил родакам.ну там резины куплю на нг и днюху,колготки чулки тоже:-D:-D

я научился в снегу делать парадобліческий тунєльчикі11

Назад
Зверху Знизу