4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

Сегодня я особо сговорчивая.

ещё могу в репу написать +100000000 , но это уже будет палевно :D

В репах ведь важно не количество, а тёплые слова от друзей и особенно не друзей.

От просмотра всякого гона Паука на ютюбе планшет в бутлуп ушёл, например. Дикий треш и чад кутежа во мгле ада планшет не выдержал, например. Я всё на сегодня, например, пака.

https://www.kharkovforum.com/4481150-ovoschnoi_bazar_servizy_vydayut_ne_tut

тогда зачем они там пишут? я несколько раз написал, мне натулили сотню репок, просто :)

Это же всем известный клуб любителей безалкогольного пива и резиновых баб. Там у них всё ненастоящее, даже репы.

буддизм тоже ничо так. красиво-духовный похуизм.
хорошее определение :D

**
Понравилось :любов:
а он все ходит к ней под окна
и каждый вечер там стоит
уже судачить перестали
соседи десять лет назад

:іржач:

lubit-ili-net-4.jpg

эх, а подарить-то никак.. :(

muzhchina-vlublen-6.jpg

"Шо жыж делать?! :незнаю::confused:" (его мысль)
"Опять этот болван меня ждет.. Хоть бы уже решился на что-то!" - (её) :D

4a5a6096b3df1ee615a9b304cdc607ec.gif

"Ну шо он там, всё стовбычит под окном?" :D

Утро Доброе всем! День обещает быть морозным и солнечным - и это радует, надоела грязь и слякоть..

"Чашка, которая просыпается, как только вы наливаете в нее горячий чай или кофе. Эта волшебная чашка имеет специальное темное покрытие, которое становится прозрачным при нагреве. Рисунок на чашке меняется, когда материал становится горячим. Например, заваривая утром чай чашка "проснется", открыв свои нарисованные глазки и улыбнется. Это поднимет настроение на весь день." :D

40af5e23f0772726baf6ee3c01da3078.webp

450e1fd1a70c86a209712bdeb3bfe5f9.webp

для НФа нашлась чашка :D

2b42fa918a1c2b53c89de4994fbc74cb.webp

Чашка-линза. Эта чашка предназначена для настоящих фотолюбителей. Она выглядит, как настоящая линза.

Назад
Зверху Знизу