4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ангие, шо за хуйня, Регистрация: 18.10.2007 , а у тебя до сих пор нет подписи под ником? Я просто нихуя больше не умею делать, тока банить и делать подписи под никами. Давай туда напишем какую нить хуйню? :D

Пиши, так и быть.

Я рад, что понравилось. Если надоест, маякни в личку.:)

Это же подарок, а дарёному коню, как говорится. Даже если б ты там написал про Джигурду, я бы всё равно была довольна, что у меня такой креативный кент :D

Это же подарок, а дарёному коню, как говорится. Даже если б ты там написал про Джигурду, я бы всё равно была довольна, что у меня такой креативный кент

Джигурда кстати гражданин Украины ггг

Ну как фрик не оч, перфомансист довольно таки посредственный. Паук посмешнее гонит, например тащемта

Но Джигурда всё равно сексее. Я не знаю, как можно хотеть Путина, когда есть Джигурда.

Как использовать котов для освобождения тимошенко из харьковской тюрьмы, например. Смишно, например

Но Джигурда всё равно сексее. Я не знаю, как можно хотеть Путина, когда есть Джигурда.

Ну это да, например

Я както пару раз на него дрочил, но затем в нтернете увидел Кончиту Вурст и я перестал...

А как же Мразиш, например?

mrazish_50231957_orig_.webp

Надеюсь, она борщ умеет варить

Та это обычный бородатый мужик с макияжем

Щас тебе Тру покажу, куда дрочить

ой, ну то ещё тот няшка . У нас есть модератор, который жЫвёт в Болгарии, я всё прошу у него достать авторгаф Азизушки, но он шото не рубицца и на мои мольбы не отвечает

И мне тоже автограф если шо

DevilMan, иногда читаю тебя с упоением, особенно картинки! Это просто жЭсть! Но вот счас шото у тебя не задалось

Ну, совершенен только лишь Аллах, иншалла

Назад
Зверху Знизу