4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ритуал поедания тела Путина в ночь с 31 октября 1 ноября

Описание ритуала:

Поскольку Путин на срединном плане представлен исключительно в виде материальной куклы среднего роста, накачанной ботоксом, в таком случае его надо просто сожрать в виде 13 крабовых палочек,
А тортик в виде хуйла не подойдёт? ;)

добрив сверху маянезиком
я теперь как делаю оливье, каждый раз вспоминаю тот кошмар в Оливьеополе на улице Вязов :іржач:

А тортик в виде хуйла не подойдёт? ;)

я теперь как делаю оливье, каждый раз вспоминаю тот кошмар в Оливьеополе на улице Вязов :іржач:
Торт подойдет, это хаос-магика, канонов нет. Главное волевое усилие и пожелания при ритуальных поеданиях

при этом надо было сказать: Мощи, мощи, заберите живые кости в теле живущего раба Божьего Владимира. Чтоб ему не елось и пилось, а болелось и гнилось" В гробу тоже должен был лежать Владимир. Я так пару людей уже туда отправил ;)

От, блять...а в гробу был Василий. :(

при этом надо было сказать: Мощи, мощи, заберите живые кости в теле живущего раба Божьего Владимира. Чтоб ему не елось и пилось, а болелось и гнилось" В гробу тоже должен был лежать Владимир. Я так пару людей уже туда отправил ;)
А представьте, сколько еще народу положили хуйлофотки в гробы по всей Украине. Мда, шанс у чувака нулевой.
Единственная проблема - с его кучей двойников они каждый раз будут делать вид, что этого не произошло.

От, блять...а в гробу был Василий. :(
это неважно. Василий его будет усиленно звать к себе. Так же всегда бывает при попадании фотки в гроб.

ну вот... Сделай всё в точности, как я сказал. Я сам не верил, но оно блять работает, люди на ровном месте мрут ;)

Где ж я тебе нужного покойника найду. То так, старичок-сосед воткнул, и то я страху натерпелась, пока совала это фотко, я как-то боюсь покойников, шоле.

SONrOGoWko0.webp

забанил по-взрослому:)

Кошка красивая. Оставишь себе?

А затем возьму котёнка с остановки, приблудился, а затем ещё кошку, и ещё... А затем к сорока годам, когда у меня будет 19 котов в квартире, я сойду с ума и забаню всех пользователей на форуме :D

Либо же познаешь дзэн.

А затем возьму котёнка с остановки, приблудился, а затем ещё кошку, и ещё... А затем к сорока годам, когда у меня будет 19 котов в квартире, я сойду с ума и забаню всех пользователей на форуме :D

И тогда мы с тобой останемся тут совсем одни...

Назад
Зверху Знизу