4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
я жду что ты мне что то скажешь
смотрю не отрывая глаз
и только изредка моргаю
как будто жму на обновить

:підстолом:

Какое гнусное котохульство. :ганьба:
та ну. Прикол над формулировкой :D

Ты опоздал, ритуал раньше проводился. Ну напишу на будущее.

Ритуал поедания тела Путина в ночь с 31 октября 1 ноября

Описание ритуала:

Поскольку Путин на срединном плане представлен исключительно в виде материальной куклы среднего роста, накачанной ботоксом, в таком случае его надо просто сожрать в виде 13 крабовых палочек, или подкрашенных пищевыми красителями и сложенных в форме триколора, введя шприцом внутрь каждой немного уксуса и сдобрив сверху маянезиком, как символом народной любви, приурочив всё ритуальное действо к ночи с 31 октября на 1 ноября - к Самайну - ночи всех душ. Заклинания и пожелания крабу-Путину - по вкусу.

Или как об этом говорится в Liber Azerate:

Ночь всех душ (Samhain) – 31-е октября – открытие врат Башни Люцифера. Ритуалы проводятся во имя Люцифера. Центральными ритуалами этой ночи являются антикосмические, хаогностические, деструктивные, а также имеющие целью направлять энергии одиннадцати в космос для затемнения и ускорения наступления Бесконечного Тёмного Эона.

P.S. Ритуал выполняется в нестрогом соответствии с "тёмной традицией" западного Люциферианства TOTBL.

я по португальски не шарю...
THEE TEMPLE OV PSYCHICK YOUTH
ХРАМ ДУШЕВНОЙ ЮНОСТИ

Храм стремится покончить с персональной ленью и вызвать дисциплину.
Сосредоточить Волю на истинных желаниях, в вере, собранной с опыта; это максимизирует и заставляет происходить все то, чего вы хотите в какой-либо области жизни.

Исследуйте ежедневно ваши самые глубокие желания, фантазии и поводы, постепенно сосредотачиваясь на том, чего вы хотели бы в совершенном мире, совершенной ситуации, убирая все ограничения и практические соображения, оставляя лишь то, чего Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите.

Затем решите добиваться этого и действуйте. Простая визуализация этой истинной цели начинает процесс, который воплощает эту цель в жизнь.

Очиститесь от атрибутов и руин компромисса, от всего того, что вам сообщили как "РАЗУМНОЕ для человека в ваших обстоятельствах".

Будьте ясны в принятии ваших настоящих желаний.
Откажитесь от всего бесполезного. Спросите себя, кого вы хотите как друзей, если вы нуждаетесь или хотите работать, то: что вы хотите есть?

Проверяйте и перепроверяйте все глубже и глубже, все более и более приближаясь и в конечном счете объединяясь с вашим РЕАЛЬНЫМ Существом.

Когда вы сосредоточены на себе самих внутренне, внешние аспекты вашей жизни становятся на место.

Скептики скажут, что они просто не верят что Psychick-Процесс работает, но он это делает.

Это - Ключ к Храму.

офигеть,ты и сюда добрался! :мораль::іржач:
Так, прекращай вот это вот всё. Пиши только хорошее, ?*%"! :D

**
вот этот абонент сегодня
пять раз хотел вам позвонить
последний раз в шестнадцать сорок
но испугался и не стал

BsoPbrAolRI.webp

А что там нехорошего было? Попрошу перечислить, позязя
прочитала "позёвывая" :іржач: (и так оно и есть на самом деле:D, в смысле ты позёвываешь, пофиг тебе на всё :D)

Не, чувак не попутал темы
та знаем мы, шо не попутал. ;) Ты так же не путаешь темы, как и Гая всё видит :увага: Прикололся малость, ясен пень.

Я хочу войти в историю. Хочу, шоб на моём доме висела табличка - тут жыл человек, который вдул Путину :D

Во мне борются два взаимоисключающих чувства: политическая целесообразность и желание реванша - и отвращение к тому, что это будет делать кто-то, у кого котэ.:(

прочитала "позёвывая" (и так оно и есть на самом деле, в смысле ты позёвываешь, пофиг тебе на всё )

Если говорить о вере в то, что какой–то очередной –изм всех спасёт, то это имхо инфантильно, из всех –измов настоящую ценность имеет лишь похуизм, да и то исключительно как средство самоуспокоения, лол.

Назад
Зверху Знизу