4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
"Ичи-киллер" посмотри, там гуро столько что мало не покажется. Если ещё не.
А я чёто не люблю азиатское типа кино. Примитивное, жестокое и бессмысленное - в целом как и сами азиаты.

Ой, какая прелесть попадаецца :D

у нас не получилось драмы
а получился сериал
так хоть скажи в каком сезоне
мы наконец то переспим

А вот прямо-таки иллюстрация к моей картинке наверху
In-her-dreams-9kj86g.jpg

я осторожно распускаю
клубок запутавшихся волн
и абонент опять доступен
для телефонного звонка

:любов:

ступайте поскорей к роялю
и попросите ольгу спеть
чтобы она хоть четверть часа
не говорила ничего

:іржач:

А я чёто не люблю азиатское типа кино. Примитивное, жестокое и бессмысленное - в целом как и сами азиаты.

Ну, ты мало смотрела или тебе попадались такое. Посмотри "Куклы" Такеши Китано. Удивительно красивый фильм.

Ну, ты мало смотрела или тебе попадались такое. Посмотри "Куклы" Такеши Китано. Удивительно красивый фильм.
Я, видимо, недостаточно просветлена, чтобы понять, что это красиво. :незнаю:

Или его же "Hana-bi"

Очень проникновенный и поэтичный

Я, видимо, недостаточно просветлена, чтобы понять, что это красиво.

Так по трейлеру судить как-то странно ващето. Это тебе не очередная штамповка про хуйню со смищными неграми или рене зельвегер. Возьми и посмотри. На Венецианском кинофестивале за хуйню награды не вручают.

Так по трейлеру судить как-то странно ващето. Это тебе не очередная штамповка про хуйню со смищными неграми или рене зельвегер. Возьми и посмотри. На Венецианском кинофестивале за хуйню награды не вручают.
Ладно. Я посмотрю, но за мою сломанную психику ты будешь мне должен красивую и не котохульную кошкокартинку.
Ибо моё кино - это "Рэмбо" :ги:

Ладно. Я посмотрю, но за мою сломанную психику ты будешь мне должен красивую и не котохульную кошкокартинку.
Ибо моё кино - это "Рэмбо" :ги:
Рэмбо с фильмами Китано сравнивать как-то странно.
Это как холодец и мороженое. Совершенно разное, о разном и по-разному рассказано. Ну то есть несравнимые категории в принципе.

13735275_1755307451404370_684516963_n.gif

поймали на крючок русалку
и вдруг она снимает хвост
и говорит мужичьим басом
майор гаврилов рыбнадзор
:ги:

(картинка ненарочно попалась))

Гая, ты не в курсе, щас в репках можно картинку прицепить? раньше было можно, потом вроде убрали (чтоб не пугать юзеров буряками, а то такое там иногда постили! :іржач:), сейчас, может, восстановили.. А ну, я щас попробую тебе картинку прицепить, скажешь, видно ли ;)

**
Продолжает попадаться..

я так люблю когда целуют
и обнимают со спины
поэтому я на свиданьях
всегда хожу спиной вперед

:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3_9185.jpg

Да и кайф он разный. Рэмбо это как на крутой карусели покататься весело, а кино Китано - это как на выставку хорошего художника сходить.
То есть задействованы совершенно разные чувства и дергаются совершенно разные ниточки. Или Ларс Фон Триер например и братья (сестры) Вачовски. Совершенно разного рода сенсорные раздражители, никак между собой не пересекающиеся. Есть Девид Линч, есть Балабанов... ггг

Да и кайф он разный. Рэмбо это как на карусели покататься, а кино Китано - это как на выставку хорошего художника сходить. То есть задействованы совершенно разные чувства.
Я знаю.
Но знаешь, Девил, почему я избегаю кино типа разных красот и призовых мест?
Я не люблю, когда задействуются ТЕ чувства, которые они задействуют.Просто избегаю, всеми силами.
Но это посмотрю. Это разрушит мою психику, наверное - но я посмотрю. Из-за тебя. :пиво:

картинки в репе после портвейновских какашек похерили. пока ничего не изменилось.)

Но это посмотрю. Это разрушит мою психику, наверное - но я посмотрю. Из-за тебя.

Не знаю, после просмотра того перфоманса в севастополе с байкером хирургом я уже ничего не боюсь, это высшая точка треша была за последние годы гггг

я не люблю мужчин с цветами
они мне причиняют боль
когда счастливою походкой
идут куда то не ко мне

:ридаю:

картинки в репе после портвейновских какашек похерили. пока ничего не изменилось.)
блин, жалко. Но - понятно..

ты уходя так хлопнул дверью
что обвалилась антресоль
и неожиданно нашёлся
хомяк пропавший в декабре

я идеальная хозяйка
прожив со мною тридцать лет
мой муж не знал где в доме веник
и как включается плита

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(это муж, естественно :D)

неожиданно нашёлся
хомяк пропавший в декабре

Назад
Зверху Знизу