4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
"Чем моложе респонденты и чем выше уровень их образования, тем больше они поддерживают идею запрета коммунистической идеологии".
естественно
ктото из молодежи отмечает восстание Авроры?
через сто лет и эти майданы не вспомнят а памятники будут пакемонам

И двд тоже. И блюрей
то уже не так ощутимо было
к тамуже изначально пищущие двд вобще были редкость

Останнє редагування:
У меня есть на этот счёт теория. Не хуже остальных, кстати.

теория это конечно хорошо, но когда я даю кошкам пендаля и они вылетают из кухни, то твоя теория о правлении котэ Вселенной, боюсь не уложиться у меня в голове:незнаю:

Уж если говорить о тех , кто умел выебнуться , так это
Ну это ж Дракон.
А дракон и понты=синонимы.......
Я Хде то слышал шо у них на фоне передовых технических решений все время страдала элементная база, (типа лепили звездолёт из говна и палок)........:незнаю:

:рл:Тори, ты как шото скажешь:D
1367106065_Flying_Shiba_Inu.gif

Отлично вяжется. Процентовка идиотов среди населения прямо коррелирует с тем, что нас окружает тупое говно в разных ипостасях. Электорат партии регионов, например, ггг

Дэвл, ты бы уже "нас" с большой буквы писал.. Брульянт среди говна.. :рл:

giphy.gif

Дэвл, ты бы уже "нас" с большой буквы писал.. Брульянт среди говна..

Критика бытия всегда в штыки воспринимается, да. Не нравится что людей критикую? Мизантропия она такая, неблагодарное дело ув своём отечестве, я уже привык ггг

Кстати насчёт попугая и кошки, проверил как Тори говорила
Попугай штормит кошку аж гай шумит. Кошка его боится теперь ггг

ну тут ты теорию Тори вообще вдребезги разбил:D

Критика бытия всегда в штыки воспринимается, да. Не нравится что людей критикую? Мизантропия она такая, неблагодарное дело ув своём отечестве, я уже привык ггг
то "критика чистого разума" (ну насколько мне увиделось..) мизантропия -здесь не при чем..:незнаю:

ты как-то не можешь определиться? жлоб или осел?

Одно другого не исключает, а дополняет. Или мы бинарно мыслим как робот? Яснопонятно

то "критика чистого разума" (ну насколько мне увиделось..) мизантропия -здесь не при чем..

У меня новая, синтетическая и гибридная мизантропия ггг

та корона просто может упасть и тогда разочарование какое будет.. переживаю за человека и его психику..

Дододо, корона хуё моё. Ничего нового. Жлобы и кугутня всегда пытаются низвести окружающих до своего уровня, от фрустрации бггг. Типа "сам дурак". Детский сад, епта

теория это конечно хорошо, но когда я даю кошкам пендаля и они вылетают из кухни, то твоя теория о правлении котэ Вселенной, боюсь не уложиться у меня в голове
НетЪ, всё укладывается в её рамки, а ты портишь себе карму.
Кто кошечку обидит - семь лет счастья не увидит!:увага:

так а чему ты радуешься? что людей ненавидишь? ну да, канеш крутое качество, настоящий повод для гордости
в том, что ты жлоб, я кста уверен на все 100%

Назад
Зверху Знизу