4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
а как тебе фраза "настоящие большие волосатые собаки с зубами":кручусь:
:іржач: еще смешнее, что эти собаки типа "по неясным науке причинам нет-нет да и поебывали каких-нибудь доисторических хомяков" :іржач::іржач:

Конечно. Плюс круглая мордочка, носик со стопом высокомерный взгляд скучающего божества.
а, так, значит, Риченька скоттиш. А ты бы завела такого? (ну, если абстрагироваться от того, что ты вообще никого больше не заведёшь). Чисто сферически в вакууме. :)

А ты бы завела такого? (ну, если абстрагироваться от того, что ты вообще никого больше не заведёшь). Чисто сферически в вакууме.
Нет, такой как у меня на фото - лишь один на всём свете, как и Торичка.
Но если бы - то только британа-экзота.
Хотя другие коты совершенно не такие, Торичка был такой один.

peterbilt-378-10.jpg

Peterbilt 378........:курю:

Торичка был такой один.
Хватит уже,а............

прєдлагаю Вам должность стюардєссі-затєйніці1
Какой ві смєлій, однако... :браво: Ізвєстно лі вам, чьто каждій кацманавт, прєждє чєм прєдложіть должность стюардєссє-затєйніцє мєжгалактічєского класса, по уставу обязан предоставіть прєтєндєнткє тєст-драйв своєго пєпєлаца. :контракт: Посадка вішєупомянутого пєпєлаца на твьордую почьву, до окончанія затєй стюардєссі, нє прєдусмотрєна законом ні прі какіх обстоятєльствах. :D

не ну я аглицкий плохо знаю,но когда тыкаю картинку,она мелкая такая же.через лупу пиксели видно не торт..
Ві, мабуть, когда тікаєтє, фамілійо свойо кіріліцєй назіваєтє, а надо на латініцє і с транскріпцієй. :ідея: Когда потікаєтє, піксєлі с лупі повітірать нє забудьтє. :D
13531887_1727970944086288_1400140939_n.jpg

ХодОКібєГУД)

Останнє редагування:
Сергеич,сугубо для тебя: реклама моей системы.......:D

Обрати внимание на моторизованую ручку громкости........

Побачил:пиво::клас:

добрійРанок-с.Рібнім днєМ..!

Ога, у меня сьодня будет рыба свинино:D
Привет тезка:пиво:

Назад
Зверху Знизу