4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Не знаю у кого как, а у меня вполне гетеросексуальные фантазии от футбола.
ты сатри :D у меня тоже так :іржач:. Более того, я в 12 лет вдруг влюбилась в очень многих сразу именно футболистов :D

Но это, конечно, ничуть не исключает возможности того, что и некоторые мальчики моего возраста тоже в них влюбились :іржач:

Кто больше всего кричит про гомосеков?
ггг
Ничего против гомосеков не имею. Кричат обычно гомофобы, а шо

ты сатри :D у меня тоже так :іржач:. Более того, я в 12 лет вдруг влюбилась в очень многих сразу именно футболистов :D

Но это, конечно, ничуть не исключает возможности того, что и некоторые мальчики моего возраста тоже в них влюбились :іржач:
Для девочек есть женский футбол

Даже от женского?
женский футбол - жесть, конечно.. Честно говоря, с такими хм, мужеподобными дамочками и правда можно подумывать сменить ориентацию :D. Но в мои 12 лет женский футбик был как-то не так популярен, как сейчас, более того, его вообще не показывали.. так что ориентация у меня лично осталась традиционной.:)
(пардон, что отвечаю на вопрос к Энджи).

Для девочек есть женский футбол
это сейчас. Таки да, страшное искушение и вааще! :мораль::увага::іржач:

женский футбол - жесть, конечно.. Честно говоря, с такими хм, мужеподобными дамочками и правда можно подумывать сменить ориентацию :D. Но в мои 12 лет женский футбик был как-то не так популярен, как сейчас, более того, его вообще не показывали.. так что ориентация у меня лично осталась традиционной.:)
(пардон, что отвечаю на вопрос к Энджи).
Ну вот прикинь если бы был только женский
Фраза про пир гомосексуальной фантазии не казалась бы странной [emoji1]

Ну вот прикинь если бы был только женский
Фраза про пир гомосексуальной фантазии не казалась бы странной [emoji1]
щас представляю...
Думаю, в таком случае футбол считался бы истинно женским занятием, типа художественной гимнастики и вызывал бы эротические мечты только у тех, кто и так склонен. :D Сама по себе худ.гимнастика ничего такого не вызывает, потому как она женственна.
Женский футбол и футболистки интересны именно тем, что напоминают мужское и мужчин. :зуби:

Думаю, в таком случае футбол считался бы истинно женским занятием, типа художественной гимнастики и вызывал бы эротические мечты только у тех, кто и так склонен.
и на мяче были бы сиськи)

Это просто: я бы его не смотрела тогда.
играла бы? ;)

ну, хто ж знал:D

пойду сасисочки сварю
а я сальца занямаю))
с чёрным хлебушком да горчичкой)

но весь какойто волосатый
для кота это нормально, если ты не сфинкс, кнешн:іржач:

Назад
Зверху Знизу