Статус: Офлайн
Повідом.: 126001
Повідом.: 126001
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вита. Ты - ведьма?...
Или вампир....
Как-то у тебя все не устойчиво... Дали. Не дали... От чего зависит? От фазы Луны?....

Шмурдяка можно достаточно накупить. Так что не расстраивайся.занял сотку у друга
ну дома 200еще
ух ты, надо глянуть.. Если даже тебя задело!Мну намедни подвернулся русссериальчик , чертова дюжина серий . Таинственная страсть называется . Уж сколь капризен к экранизациям ... Стоит роман таки прочитать

ну ты мне прям выбора не оставил, спасибо.

какое оригинальное название.)))Мну намедни подвернулся русссериальчик , чертова дюжина серий . Таинственная страсть называется . Уж сколь капризен к экранизациям ... Стоит роман таки прочитать .

ну ты мне прям выбора не оставил, спасибо.![]()

Смари
..
какой заботливый, прям сюда и положил, чтоб дама не искала 
Даже я включила, о, воссоздали атмосферу 19-го века..Не отвлекайсо!!![]()

меня уже вырубает, буду завтра смотреть в свободное время. сейчас если под него усну, то смотреть скорее всего, больше не буду. примета такая у меня.Не отвлекайсо!!

Пф, не сомневаюсь.в фотошопе за 2 минуты такое можно состряпать
Нет, я не джин.А если ты - ведьма....
Можно ведь тебя попросить о разных вещах?
Я одна, Эма нетВиктория. Эм-м-м...

Даже я включила, о, воссоздали атмосферу 19-го века..
ну ты пасатри, какая!меня уже вырубает, буду завтра смотреть в свободное время. сейчас если под него усну, то смотреть скорее всего, больше не буду. примета такая у меня
человек старался, эх.. 
меня уже вырубает, буду завтра смотреть в свободное время. сейчас если под него усну, то смотреть скорее всего, больше не буду. примета такая у меня.![]()
та дакакое оригинальное название.)))

О!Та нормуль . Чет накатило . Посидели с Лёхой пивка попили

какое? с нарисованной голой жопой сзади?Эт не его супруга платье продавала ?

я ж не вредничаю, а честно говорю. я ценю заботу, но зачем обманывать.ну ты пасатри, какая! человек старался, эх..
Как я тебя понимаю...

О чем?Хотела о чем-то попросить...

О чем?![]()