4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
83619a798e0d2235ff81c1feeb59e00a.jpg

А потом эта курица родит от этого урода и будет на свете одним уродом больше.

Давно уже не считаю это праздником.

Так. Обязаловка.

Новый год - это святое :увага:

Єнтот мог... :пиво: Но, щяз, такі, нєдЪ. Шпійон гріт, шо он єту гайку нє брал. :незнаю: То, мабудь, рахівнік в процєссє єксплуатації прєвісіл уровєнь допустімой вібрації рахівніці, вотЪ, рєзьба і сорвалсо. :ідея:
хм... нікакда нідумал шо тама рєзьба єсть:D

А шо там уметь?

Стрелка всегда смотрит на север.

Все. Алес.

я компас держала в руках один единственный раз, еще в школе, на уроке географии как раз учили пользоваться компасом, но я ниче не помню

я компас держала в руках один единственный раз, еще в школе, на уроке географии как раз учили пользоваться компасом, но я ниче не помню

:рл:

там нечего помнить. Отпустила стрелку. И все.

Север - твой!....

CiChyolUUAAigQ1.webp

wNNDS2FmjyM.webp

Географ был красивый ? больше думать не о чем не могла ? :rolleyes:
У меня с биологией так было... очень сексуальная.

:рл:

там нечего помнить. Отпустила стрелку. И все.

Север - твой!....
Ток надо, чтобы возле компаса небыло зелезяк, магнитов, бо будет показывать на них, да?

Ой. Мартышкин! Ты пришел!...

:)
Заскочил на секунду.

Прочитал недавно, что мы живем в прошлом. Типа вот собитие произошло, вот глаза его увидели, ухи услышали, но скорость передачи сигналов от глаз, ушей в мозг занимает некоторое время, там вродь даже шо-тобыла цифра в 0,9 сек... И вот получается это произошло, а осознаем мы это только вот спустя это время...

Так шо я уже может и вышел.

ПС. Стрындел, 0,1 с...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Факт № 3. Мы живем в прошлом

Назад
Зверху Знизу