4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ага. А как у него с ушами? не знаешь?...
:незнаю:

конорейка меня уже эта задолбала, директор еще и клетку поставил поближе ко мне, шоб ей теплее было, возле ж меня обогреватель стоит, весь день прыгает, туда-сюда, может она так греется? ну ее порхание реально притомило
Задержись и вечером, когда все уйдут, сломай ей шею, а утром громко сокрушайся по этому поводу и пусти слезу.

Филиала школы магии?
Дома престарелых. :rolleyes:

откуда столько жестокости:confused:

Пф, она все лето нянчится с гусями, как с детьми малыми, лелеет их и обожает, а потом режет им шеи и ест :незнаю:
Так что я еще очень милосердна.
Убить птицу - это вполне в стиле нашего ангелочка.

Пф, она все лето нянчится с гусями, как с детьми малыми, лелеет их и обожает, а потом режет им шеи и ест :незнаю:
Так что я еще очень милосердна.
Убить птицу - это вполне в стиле нашего ангелочка.

а че не предложить узнать куда можно переставить птишку, если она так надоела уже, сославшись, что результативность работы падает, к примеру?

а че не предложить узнать куда можно переставить птишку, если она так надоела уже, сославшись, что результативность работы падает, к примеру?

можно подумать у меня тут зоопарк и есть варианты куда переставить, она стояла на холодильнике, в дальнем углу комнаты, но директор решил, что ей там холодно, поэтому переставил ее поближе ко мне

Она не производит впечатление умственно отсталой девушки, так что уверена, что до такого бы и сама додумалась.

можно подумать у меня тут зоопарк и есть варианты куда переставить, она стояла на холодильнике, в дальнем углу комнаты, но директор решил, что ей там холодно, поэтому переставил ее поближе ко мне

Так а поближе к директору не?? и вы там вдвоем что ли работаете? наверняка есть кто-то еще, кто любит животных, либо вы в состоянии ее спихнуть туда

Назад
Зверху Знизу