Статус: Офлайн
Повідом.: 65376
Повідом.: 65376
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гей тоже может спасать дельфинов.может он дельфинов спасает в свободное от фотосессий время

ты интриганка девочка...Это тайна следствия.

Мужчина ничего не долженвпрочем как и женщина, если любит зверей пусть сюсюкается, это ж его жизнь.
Нет, красивая.Фігня повна.
Андрюха имеет в виду, что Ала штырит, но не по поводу ХФзначит я не правильно понимаю это слово...![]()

Просто Лаки дура, чё ты ей объясняешь, это бесполезно![]()

Гей тоже может спасать дельфинов.
В спасатели же не по сексуальной ориентации берут.
Какая разница, кто с кем спит?

Судя по Соседову да)как раз посмотреть отличается ли он от гетеросексуальных мужчин внешне в обычной жизни
Вот он - экстрим, это тебе не в самолётном сортире совокупиться...![]()
Ну он же таким имиджем и зарабатывает еще, а обычный человек может и не манерничать совсемСудя по Соседову да)
Но я думаю, что разные есть.

Да, но я думаю, что он и в повседневной жизни так себя ведет.Ну он же таким имиджем и зарабатывает
Думаю, что разные есть. Может мы с ними каждый день сталкиваемся, просто не знаем. Они ж повязки на рукавах не носят)а обычный человек может и не манерничать совсем
Думаю, что разные есть. Может мы с ними каждый день сталкиваемся, просто не знаем. Они ж повязки на рукавах не носят)
естественно сталкиваемся
естественно сталкиваемся
![]()
всепоглощающий огромный
тупой безжалостный пиздец
зашел под вечер извинился
спросил не нужно ли чего

Знаю одну женщину, которая внезапно вернулась домой с работы и застала своего мужа с мужчиной в постели. Причем им уже лет под 60 было.