4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ни одной не слышала, а раз не слышала, значит не было такого:ги:

ня!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мой котяра вернулся после 12-ти дней на воле, до этого 11 лет жил в квартире не выходя.

И шо. Коты могут из другого штата домой добраться. По внутреннему ЖПС...:)
Коты с прибором на людей клали, они к месту больше привязаны. Друзья в частном секторе участок купили с домом, ну дом там перестроили и всё такое, не суть важно. У старых хозяев кот был. Ну те съехали в другой конец города, с котом. Так кот от них ушел и приперся на этот старый участок, так и тусил там. Уходить не собирался. Ггг

Иногда я с бабушкой был... она на ткацкой фабрике в гардеробе работала( тоже на Залютино вроде). Сидел там с нитками играл. И целый цех ткачих проходил как на работу... и обратно, все печенья... конфеты... яблоки давали. Ну и потискать естественно любили. Девки молодые в основном еще... своих детей не было. Это из бабушкиных рассказов... сам я очень смутно помню.
Вот думаю с тех пор меня к женщинам тянет... подсознательно :rolleyes: Так шо я не виноват... :D
а моя бабушка в танковом училище работала..:ги:...

Тут как в совке.. Помнишь прикол?
- Здрасьте, плитка есть?
-Да, два вида. Синяя плитка и плитки нет, выбирайте;)
:іржач:

Пью цяй. С лимоном и имбирем :любов:.

Пью невкусный кофе ...
Помню, в одной книжке детективной (кажется, серия про Еву Даллас) кофеманка про плохой кофе на работе сказала, что лучше плохой кофе, чем никакого :D (но для этого надо быть именно кофеманом, конечно:D:кава:)

у родычей живет кошка, летом решили завести еще и таксу, взяли кабеля шоколадного. Кошара реально обиделась: перестала реагировать на хозяев, регулярно отвешивает люлей псине, переливает его миску с водой... Вообщем мстя страшна

А я не слышала про матюкливых ангелов :незнаю:, а раз не слышала, значит ты самозванка :мораль:

а кто сказал, шо ангелы не матюкаются?:незнаю: ты вообще видела в своей жизни хоть одного ангела? вооот! так шо я первая, с кем ты вживую общаешься!:D

Назад
Зверху Знизу