4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Кажуть, у український армії нові погони будуть...

326080_original.webp

приехали:рл:
ничего не течет мы ничего не знаем
кароче надо ждать пока снова начнет заливать и звонить тогда

ну у меня ничего:незнаю:

Та каждый год одно и то же с курсом под финал года, а все удивляются как коммунальщики снегу зимой ггг
да то понятно
но чото резко и намного

ладно могу понять кокакола была 13 теперь 17
на нг под коньячек :D

А с соседями сверху ты общался? Когда мы жили на 7-м этаже сосед сверху сам что-то крутил в ванной, у меня с потолка капало, а этот мудак с честными глазами говорил, что у него сухо и ничего не течет, типа я сама на потолок плюю. А оказалось течь была у него, но вода сочилась к его соседке рядом и ко мне через перекрытие.

А у меня снегопад. Хотела сфоткать, но у меня на телефоне плохая камера и не получается. Валит снег большими хлопьями.

У нас совсем крохотные снежинки летят и тают сразу.

приехали:рл:
кароче надо ждать пока снова начнет заливать и звонить тогда

ну у меня ничего:незнаю:

да то понятно
но чото резко и намного

ладно могу понять кокакола была 13 теперь 17
на нг под коньячек :D
Хз, пепчик как был около 20 за 2 литра мес назад так и щас. Колу и коньяк не покупаю, хз как там у них

Хз, пепчик как был около 20 за 2 литра мес назад так и щас. Колу и коньяк не покупаю, хз как там у них
мне сегодня 2 рубчика в атб простили :D

Кроме автомобильной электроники, Samsung перейдут и аудио бренды HARMAN – JBL, Harman Kardon, Mark Levinson, AKG, Lexicon, Infinity и Revel, а также производство профессиональной аудио аппаратуры для студий, концертных залов и стадионов.
После закрытия сделки, HARMAN станет автономной дочерней компанией Samsung с текущей управленческой командой и её главой.

мне сегодня 2 рубчика в атб простили :D

Кроме автомобильной электроники, Samsung перейдут и аудио бренды HARMAN – JBL, Harman Kardon, Mark Levinson, AKG, Lexicon, Infinity и Revel, а также производство профессиональной аудио аппаратуры для студий, концертных залов и стадионов.
После закрытия сделки, HARMAN станет автономной дочерней компанией Samsung с текущей управленческой командой и её главой.
А мне гривну тридцать копеек за доставленную пиццу. Успех! Ггг

Назад
Зверху Знизу