4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
15078892_1168490893217056_5309990287252508027_n.jpg

не знаю, наверное просто отвыкла, в детстве, помню, мама с горошком всегда делала

А я лет сто не ела оливье с колбасой

я тоже с колбасой давно ела, а вот мой брат любит больше с колбасой

сделала на выходных оливье, настоящее, с горошком, лет 20 не ела с горошком...щас сижу ем и понимаю, что в ближайшие 20 лет, я его не буду делать с горошком:rolleyes:
я тоже ела сегодня такой салат..с горошком..
фантастическое совпадение...:)

аааааа

:D:D

:D:D
так вот бакс и укрепился
хотя конечно он сперва упал потом просто выровнялся на прежний уровень
а с какого Х*Я у нас сразу + гривна/две непонятно
d9e354271e44e0a16aaf3dfb704f7d32.webp

:D

Тю на вас - самое вкусное оливье именно с варёной колбасой! Правда, туда ещё кладут майонез - а это зло жирное..
У меня муж колбасу не ест, приходится с мяском делать и самодельным майонезом:)

так вот бакс и укрепился
хотя конечно он сперва упал потом просто выровнялся на прежний уровень
а с какого Х*Я у нас сразу + гривна/две непонятно

в тот же день, как стало ясно о победе Трампа, курс уже вечером поднялся и с того дня понемногу растет, но то ниче страшного, главное Трамп победил:ги:

А я чего-то последние пару лет именно с колбасой только и делаю. Раньше с курицей всегда делала. И горошек всегда кладу, ни разу не делала без горошка оливье.

Я про горошек забываю, поэтому, если не купили, то оливье без него:ги:
Правда и делаю я оливье раз-два в год.

Мощное землетрясение в Новой Зеландии привело к сильным оползням на Южном острове. Съемочная группа Newshub сняла с вертолета, как двум коровам и теленку удалось спастись на клочке земли в пригороде Каикоура — города, который сильнее всех пострадал от землетрясения.

в тот же день, как стало ясно о победе Трампа, курс уже вечером поднялся и с того дня понемногу растет, но то ниче страшного, главное Трамп победил
шото у тебя плохо с логикой :D

победа Трампа повлияла на бакс а не на гривну
это наши химичат

Как признался сценарист известной трилогии «Назад в будущее» Боб Гейл, 30-летие которой весь мир отмечал 21 октября, образ антагониста Биффа Таннена является отсылкой к миллиардеру Дональду Трампу.

По словам Гейла, таким образом они с режиссером Робертом Земекисом попытались отразить свое видение известного миллиардера.

53635-thumb.jpg

Назад
Зверху Знизу